убейте меня пожалуйста
Малообеспеченные граждане крайне редко становятся владельцами легковых автомобилей стоимостью более одного миллиона рублей
Вот не согласна ни разу
Малообеспеченная семья — это семья, среднедушевой доход которой на дату обращения не превышает величину прожиточного минимума
Кто-то и инвалидности себе "делает"...
Вот не согласна ни разу Сейчас за +\- миллион роскошного ничего не будет. Это получится обычный среднего класса автомобиль в средней и чуть выше среднего комплектации. И зачастую такие машины покупают в кредит, а этот факт никак учитываться не будет
к сожалению, в основном к малоообеспеченным себя причисляют те, у кого неофициальная зарплата, причем далеко не маленькая.
Инвалидность "сделать" себе крайне сложно, ибо на такие нарушения здравомыслящий врач не пойдет.
Uschka, рассказывай, ага.
И чего вы паникуете? Меры к владельцам авто от 3 лимонов и далее.Много тут таких?
3 группа особо никаких льгот не дает
Да и 2 группа как правило явно видна без особых медкомиссий.
+1 Вопреки расхожим мнениям не так это легко и просто.
не понял, почему начали обсуждать авто от 1 млн.
Ну если оплата 50% квартплаты и электроэнергии для тебя неощутима, то для многих это уже неплохо.
нет там 50%.
Сомневаюсь что массово народ делает себе эту группу фиктивно.
Лично я считаю, что закон должен быть един. и если ты нарушаешь, то независимо от марки автомобиля, своего дохода и т.д. Я понимаю, почему вводят дифференцированные налоги. Но почему у нас пытаются ввести дифференцированные штрафы?
. Почему бы не направить силы на получение штрафов и собственно, сам процесс их выписывания..
Вопрос в России другой - реальные доходы никак не отследить. Огромное число миллионеров на каенах по документам безработные.
Ибо чувак зарабатывающий 1 млн в мес. наплюет на все штрафы, пофиг ему эти 3-5 тыс. руб.
Ну это опять-таки видимо зависит от региона. В Москве есть.
О массовости никто и не говорил.
именно. И большая часть населения все таки за пределами Москвы.
Вопреки расхожим мнениям не так это легко и просто.
Имхо, это как раз более справедливо
Да что у вас за неистребимые комплексы.
Ты РАВЕН на дороге со всеми и должен со всеми же наравне выполнять правила.