http://m.news.mail.ru/politics/16490926/ - а заголовок так манил я уж думал - они наконец догадались, как формализовать понятие "пи.дец"
ЦБ ввел в обиход новое определение ситуации в России
стагфляция
Nat_nds, мы не говорим сейчас о тормозах спящих, мы говорим о принципе подхода к обучению. В Европе действительно учат стоять на выжатом сцеплении.
Чтобы не задерживать стоящих за нами и поехать сразу как зажегся светофор"
и то что у нас даже если так будут учить-не поможет, все равно спящие и ковыряющие все испортят
вот я купила литр концентрата. на нем написано -60хочу развести на -30
Ну это ж банальное 1:2, объем омывайки заливаешь таким же количеством воды и получаешь собственно -30.
хз, где бы в европе не брали, всегда варианты на АТ были. И в италии тоже.
Только 1:1 на 1 часть омывайки 1 часть воды.
да? но тока расход после заправки в Фхинляндии у меня был меньше на два литра на одном и том же автобане и скорости (спецом смотрел по БК)...
увидев адрес - даже читать не пойду Варламов & Кац в некоторый момент слишком ласковые стали резко к мэрским структурам... слишком... а доводы "вы тут ноете, а вот там вот так и никто не ноет" - они целесообразны лишь когда есть качественная альтернатива... у нас её качеством и не пахнет... несоразмерно вливаниям...
Andrico,занятно смутило только что совсем недавно было Взгляды поменчлись и ты стал читать Варламова?
Andrico, понятно. Принципиальность условна.