А Ручка просто заглохнет если сцепу отпустишь
Я про вариант когда просто педаль случайно отпустилась (нога скользнула) и тд.
Тетка на каждом перекрестке стояла на сцепе на 1 передаче, он ее спросил что так - ответ: нас так всех в автошколе учат на ручной ездить...
Ноги качаешь и ищешь попу соседа по дороге?))
тут где-то в темах было, дама в Германии проживает, говорит тоже так учили...
Я сколько раз с немцами с машинах сидела - все стоят на перекрестке с выжатым сцеплением и говорят, что их так учат. На вопрос: "А зачем?" ответ: "Чтобы не задерживать стоящих за нами и поехать сразу как зажегся светофор". У них же не везде мигающий зеленый, соответственно, подготовиться к старту времени нет.
На вопрос: "А зачем?" ответ: "Чтобы не задерживать стоящих за нами и поехать сразу как зажегся светофор". У них же не везде мигающий зеленый, соответственно, подготовиться к старту времени нет.
Все равно не понимаю, они передачу 5 минут что ль включают?
в Мск то зачастую бывает, когда на дороге без пробок, но на длинном светофоре - уже зелёный моргает обратно, а хвост перед тобой только тронулся...
Не смеши, включение передачи занимает секунду.
На автомате ваших споров не понять)))
Andrico, ну если впереди меня стоит 10 машин и я вижу светофор
я с тобой в этом совершенно солидарен - если я вижу светофор или знаю что поток сейчас тронется: я тоже втыкаю заблаговременно, а не когда движение передо мной пошло (но не стою весь интервал с выжатым сцеплением - нога охренеет )
когда учат стадо - учить его нужно исходя из худшего сценария, превентивно... какой бы разумный ни был в машине индивидуум - вокруг на 90% незаморачивающееся стадо, чистая психология...
особенно смысл создания себе стольких проблем)))))
Пока ты учишь как стадо - оно и будет стадом.
На автомате вообще многого не понять.
Да куда там))) постоим скромно ножкой пошаркаем)))