Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.  (Прочитано 73126 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.
« Ответ #1075 : 16 Январь 2014, 11:25:55 »
Леленька, когда наказание по закону соответствующими службами - это логично и правильно. Обвинять надо только себя. Хуже когда сосед берет на себя роль карающего органа и царапает, рисует или заклеивает. Тем самым он ставит себя выше закона и благородные цели его не оправдают. ОН такой же нарушитель, как тот, с кем он борется.

Google

« Ответ #1075 : 16 Январь 2014, 11:25:55 »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1076 : 16 Январь 2014, 11:35:47 »
Леленька, когда наказание по закону соответствующими службами - это логично и правильно.
так я и не спорю! просто там реально был наезд на жильцов и их психическое здоровье ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1077 : 16 Январь 2014, 11:46:18 »
Меня умиляет - тут в полный рост в субботу эвакуировали машины, стоящие на тротуаре в каком-то вшивом переулке (причем рано утром, когда народ спал и писка своих "похищаемых" машин не слышал), а когда у нас на Захарьевской паркуются вдоль и поперек всех тротуаров в будние дни работники ГУВД и прочих серьезных организаций - это никого не волнует.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1078 : 16 Январь 2014, 11:47:36 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1079 : 16 Январь 2014, 12:03:22 »
Uschka, ну позвони в соответствующие органы и задай сей крамольный вопрос.. Чего тут воздух-то сотрясать.. НА другой стороне Захарьевской ( от Таврического ), кстати, паркующиеся на тротуаре авто эвакуатором увозят. Но там можно это сделать, Заехать и загрузить. Шпалерную от Литейного до Гагаринской тоже разгрузили.. Если ты помнишь, там раньше стояли с двух сторон.. Сейчас - нет.. Думаю, что это дело времени. И настойчивости тех, кому это неудобно.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1080 : 16 Январь 2014, 12:11:48 »
Я кстати ментов палил за стоянку 2м рядом, за стоянку под знаками. Звонил в осб и фоты отправлял. Они даже потом отвечают что мол то се сделано взыскание. Считаю это правильным и если так будет делать каждый а не забивать и просто бурчать на форуме то таких случаев станет меньше. Ибо им 2-3 устных предупреждения а потом и премии могут лишить. А без инфы с нашей стороны об этих случаях и не узнает никто.

Добавлено: 16 Январь 2014, 12:19:16
Тимур, я стараюсь быть последовательным :) и криминала не вижу совершенно :)
Кирилл, последовательность это оч хорошо.

Не понял я почему в одном случае ссылка игнорится только потому что зялт, несмотря на содержание и заголовки (а оно там интересное, к москве никоим образом не относится, там точно так же как и в твоей статье рассказ о парковках только в другом городе), в другом случае же ссылка открывается несмотря на то что зялт, но заголовок красивый. Потому и возник вопрос.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 12:19:16 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1081 : 16 Январь 2014, 12:46:02 »
Цитата: daimen
А без инфы с нашей стороны об этих случаях и не узнает никто.
Да, считаю что это правильных подход.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1082 : 16 Январь 2014, 12:55:34 »
Не понял я почему в одном случае ссылка игнорится только потому что зялт, несмотря на содержание и заголовки (а оно там интересное, к москве никоим образом не относится, там точно так же как и в твоей статье рассказ о парковках только в другом городе), в другом случае же ссылка открывается несмотря на то что зялт, но заголовок красивый

https://twitter.com/politicanka/status/423706209070616576 - по ссылке пошёл отсюда, указана с соответствующим описанием, контекст нейтральный. Алёну знаю ещё по летней кампании - в адекватности суждений не сомневаюсь, см. про контекст указания. Ну как ещё объяснить - слов не подбираю текстом, хошь - в лс ответь, там потрём на этот счёт.

Добавлено: [time]16 Январь 2014, 14:09:06[/time]
кстати, кто-то хотел новых "разоблачений"... вон сегодня на тему Ликсутика мощно выкинули...

Добавлено: [time]16 Январь 2014, 14:16:53[/time]
"Получается, что ответственному за транспорт чиновнику выгодны пробки в а/п,поскольку он акционер единственного нормального транспорта в а/п" (c)

Добавлено: 16 Январь 2014, 13:38:34
http://www.echo.msk.ru/blog/petunder/1238796-echo/
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 13:38:34 от Andrico »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1083 : 16 Январь 2014, 15:03:42 »
Давно котиков не постил :)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1084 : 17 Январь 2014, 01:40:30 »
С утра поржать, не все корсаводки одинаково полезны, смотрим с 1:50. Ненорматив.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Интересно, это ПМС, недо%%б или просто такая сама по себе?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1085 : 17 Январь 2014, 01:58:06 »
daimen, и? Толпа муд-ов кидается на авто. Это видимо нормально?
Я лично ничего другого про них кроме того, что сказала им телка, и не думаю...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1086 : 17 Январь 2014, 02:13:55 »
vanutka, я к стопхаму отношусь тоже негативно, особенно в таких вот случаях как здесь (а тут это единственный проезд к больнице, порой приходится тоже ехать, ибо жена 50 метров по льду и снегу не пройдет, упадет). В местах же где они "напаркованных" разгоняют пускай, нехер под знаками и 2-м рядом стоять, мешая проезду.

А убогость стопхама в птз усугубляет то, что здесь это еще и малолетки которые ПДД не знают.

Тем не менее поведение дамы весьма неадекватно. МОлодая, здоровая, могла бы и пешочком пройтись, не выделываться.

Добавлено: 17 Январь 2014, 03:20:55
Вообще, агрессия за рулем до хорошего не доводит. Независимо от пола.

« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 03:20:55 от daimen »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1087 : 17 Январь 2014, 09:42:30 »

Добавлено: 17 Январь 2014, 09:48:26
а вот это адЪ и псдс :)  ;D *facepalm*
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 09:48:26 от Andrico »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1088 : 17 Январь 2014, 10:46:50 »
Andrico;D   какой ужас..  Сейчас по телеку снова показывают сериал "Обмани меня". Пособие по реакции людей   :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1089 : 17 Январь 2014, 10:50:59 »
Соцролик отличный, сейчас особенно в тему, задолбали такие вот выезжающие второстепенных, которые не рассчитывают, а зачастую и не смотрят даже.
а вот это адЪ и псдс :)  ;D *facepalm*
Это пипец, вчера по телеку видела, идиоты.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1090 : 17 Январь 2014, 10:52:49 »
Сейчас по телеку снова показывают сериал "Обмани меня". Пособие по реакции людей
у нас ещё Grey's Anatomy не досмотрен.

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1091 : 17 Январь 2014, 10:59:01 »
Перекресток на углу Славы и Будапештской «закольцевали». Компания «Гипростроймост» заканчивает строительство пешеходного перехода.

Надземный переход на Будапештской
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 11:01:44 от diseba »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1092 : 17 Январь 2014, 11:08:21 »
Надюхин, я только не понимаю, чего он пацана приплел. Два водителя.. Решения принимают только они. Второй не может знать что или кого он там везет.. Дорога пустая. Постой и пропусти, если хочешь проехать с гарантией.

Видел я тут эпизод.. Из двора выезжал человек. И поворачивал налево.. Ближайшая к нему проезжая часть чтояла в пробке, и его, ес-но, пропускали. Но вот на встречку он выехал не глядя.. а там по левому ряду ехали  плотно и 60. Мало того, что у этого придурка снег лежит на заднем стекле, так он еще и после поворота не втопил, а медленно поехал.. Двум рядам пришлось  оттормаживать.  :-\  Не понимаю, как это можно так напрочь забыть, что направо надо смотреть при левом-то повороте..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1093 : 17 Январь 2014, 11:09:33 »
я только не понимаю, чего он пацана приплел. Два водителя.. Решения принимают только они. Второй не может знать что или кого он там везет.. Дорога пустая. Постой и пропусти, если хочешь проехать с гарантией.
Мне кажется смысл в том, что "не гони, ты не знаешь кто встретится на твоем пути и по неосторожности может погибнуть не один человек".

Добавлено: 17 Январь 2014, 11:11:41
У меня вопрос не по теме. Может кто-нибудь знает или посоветовать может - есть ли какая-то возможность в центре подключить спутниковое или иное какое-нибудь телевидение?
Полазала по сайтам Твое.тв и пр. - везде вылезает, что наш дом не подключен. Если ставить тарелку, то, как я понимаю, она должна быть где-то закреплена. Дома работает полторы программы и то с великим трудом. А ведь скоро олимпиада, ее вообще никак не посмотреть ((((
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 11:11:41 от Uschka »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1094 : 17 Январь 2014, 11:13:10 »
Надюхин, я только не понимаю, чего он пацана приплел. Два водителя.. Решения принимают только они
Это социалочка. Она призвана мозги включить и эмоции нужные вызвать.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1095 : 17 Январь 2014, 11:25:47 »
Andrico, т.е. с ребенком сразу становится жальче? А если бы он сидел у мужика с превышением? с некоторых пор я перестал понимать подтекст.  Линейные ролики наивнее и проще..
 https://www.youtube.com/watch?v=YjGgA9bZYTo

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1096 : 17 Январь 2014, 11:42:49 »
Uschka, ну при покупке антенны в магазине можно узнать, как вызвать мастера для её установки, или искать на сайте как купить и установить. Фирм сейчас достаточно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1097 : 17 Январь 2014, 11:43:37 »
Цитировать (выделенное)
Надюхин, я только не понимаю, чего он пацана приплел. Два водителя.. Решения принимают только они. Второй не может знать что или кого он там везет.. Дорога пустая. Постой и пропусти, если хочешь проехать с гарантией.
Вот-вот. Про ребенков должны думать их родители. Тем более им типа страховку для этого дешевле делают))))
Для другого водителя все иные участники движения оцениваются и анализируются в машин, а не в их начинке. Имхо

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1098 : 17 Январь 2014, 11:54:35 »
Uschka, ну при покупке антенны в магазине можно узнать, как вызвать мастера для её установки, или искать на сайте как купить и установить. Фирм сейчас достаточно.
То, что продается - это тарелки. Поскольку дом в центре, без балкона и пр., то на фасад тарелку не повесишь. Выходы на чердаки и крыши закрыты, да и установка там чего-либо противозаконна. К тому же у меня тупо не последний этаж, это ж еще кабель тащить по этажам ко мне и дырку в стене сверлить, чтобы его в квартиру завести. Просто может есть еще какие-то приблуды, по которым в мою квартиру может войти качественный сигнал показа программ. Я не претендую на какой-то широкий список из 200 каналом, мне бы мои 10-15 в цвете и без помех увидеть  :-\

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1099 : 17 Январь 2014, 11:55:30 »
Линейные ролики наивнее и проще..
Идея отличная - очень нравится, исполнение блевотное. И в результате в целом указанный тобой ролик не вызывает [у меня лично] никаких эмоций - просто пытается прямо напомнить о том, что и так в голове на фоне болтается... он никакой - плоский... просто ролик... просто посмотреть, на выхлопе ничего...

Печать
Тэги: сиськи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2