Леленька, когда наказание по закону соответствующими службами - это логично и правильно.
Тимур, я стараюсь быть последовательным и криминала не вижу совершенно
А без инфы с нашей стороны об этих случаях и не узнает никто.
Не понял я почему в одном случае ссылка игнорится только потому что зялт, несмотря на содержание и заголовки (а оно там интересное, к москве никоим образом не относится, там точно так же как и в твоей статье рассказ о парковках только в другом городе), в другом случае же ссылка открывается несмотря на то что зялт, но заголовок красивый
а вот это адЪ и псдс
Сейчас по телеку снова показывают сериал "Обмани меня". Пособие по реакции людей
я только не понимаю, чего он пацана приплел. Два водителя.. Решения принимают только они. Второй не может знать что или кого он там везет.. Дорога пустая. Постой и пропусти, если хочешь проехать с гарантией.
Надюхин, я только не понимаю, чего он пацана приплел. Два водителя.. Решения принимают только они
Надюхин, я только не понимаю, чего он пацана приплел. Два водителя.. Решения принимают только они. Второй не может знать что или кого он там везет.. Дорога пустая. Постой и пропусти, если хочешь проехать с гарантией.
Uschka, ну при покупке антенны в магазине можно узнать, как вызвать мастера для её установки, или искать на сайте как купить и установить. Фирм сейчас достаточно.
Линейные ролики наивнее и проще..