ть "зимний режим", вы спалите сцепление. Просто тро
с чего бы это его не использовать если он производителем предусмотрен
зимний режим с технической точки зрения выглядит так, авто трогается со второй передачи тем самым вызывая повышенный износ сцепления. Попробуйте на механике тронутся со второй передачи на корсе как обычино вы трогаетесь на первой, и посмотрите в чем разница.
ну так так и задумано
но на корсе первая передача очень длинная
А что подразумевается под словом длинная? У меня Изя 1.2, на первой двигаешься до 20 км/ч - разве это много? Или на механке по другому?
Не надо использовать "зимний режим", вы спалите сцепление. Просто трогайтесь на первой плавнее и все будет ок.
"САма виновата, ГАИ вызывать не будем....."
прокатитесь на грузовой машине например FORD TRANSIT на первой, и на корсе на первой, когда на форде на первой на максимальных оборотах всего 10км\ч а на корсе 40км\ч разницу чувствуете???
И что, реально признавала себя виновной?Зимний режим и откат вещи не связанные.
я как раз откачусь
Спасибо за совет! У меня подружка мне Корсу (робот) перегоняла, а у ее брата FORD TRANSIT (механика) она на нем маму на дачу возит Срошу у нее в чем разница?
как вы откатитесь если вам этого КПП не даст? правильно отрегулированная коробка не откатывается назад.
Да, ладно?Как это не откатыавется, я не говорю что 1,5 метра назад, но на 30-50см. даже на асфальте например если горка небольная, но вечно пробка, так машинка как-бы всегда, тормоз отпускаешь, пока газ плавненько нажмешь (главное каблуком не зацепиться )) она чуть назад и качнется.У меня робот, не автомат!
на каких только роботах не ездил и не откатывались, а у вас вдруг откатывается.... чудеса какие то...
но почему то не всегда
MR_Ozio, да адаптирую всегда вовремя. адаптировал, менял, прокачивал 2 месяца назад и все равно иногда откатывается
Окатывается, если на N в пробке ставишь.
или вы имели ввиду что если в пробке поставить N (на горе например), нажать тормоз, включить Drive, отпустить тормоз- то будет откатываться?