Пора повесить амбарный замок на границе с азиатскими/кавказскими республиками бывшего СССР, путем введения визового режима.
куда денешь?
РоссийскаяОбщественная ИнициативаОшибка 500На сервере проводятся регламентные работы
такое заманчивое название темы, а тут...
С ними сложнее
Leshkam, ну я прочиталапервые два и дальше не стала
Ни за фто!
Аххахаха!Обвалили рои
Вот-вот. Да и в целом, если б мальчика этого зарезал его сосед по двору славянской наружности, то мы бы об этом и не узнали.
сли б мальчика этого зарезал его сосед по двору славянской наружности, то мы бы об этом и не узнали.
Работает.
Надин, ты же житель Москвы и наверняка имеешь чуть больше информации, что за район такой Бирюлево.
Я не одобряю погромы и побои нетолерантных личностей, попавших под руку толпе.
Но почему район был криминальным, а теперь еще национальную окраску приобрел? Потому что полиция не хочет работать, ФМС не хочет работать.
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что предварительные итоги проверки овощной базы «Покровская» в московском районе Западное Бирюлево дают основания закрыть ее навсегда. Об этом сообщает «Интерфакс».
И подожди (может что пропустила), того, кто ножом пырнул, уже взяли?
Известно, какого он гражданства и была ли регистрация нормальная?
Плачу, а до вчерашнего дня он этого, бедняжка, и не знал.
Нет, конечно. потому и был очередной сход
Есть только видео с какой-то камеры. На стоп-кадре видно, что лицо не славянское.
А где были сан эпидем станции и прочие проверяющие?
редко читаю "многабукав", но этот текст осилил.
Удачный повод и подвернулся и вот тебе - разъяренные местные жители на нациоанльной почве..
А если окажется, что он россиянин.
Leshkam, то, что были провокаторы, не спорю.
кмк, он и есть представитель 05 или 95 региона.
Ну и как визовая инициатива повлияет, как ты его из МСК вытуришь...
Мда, национализм, этого уже мне не понять.
я не говорю, что гнать всех в шею. есть уроды и среди русских. у нас в Зелике есть зубоврачебная клиника, где работают только азербайджанцы. классные специалисты! люди работают, а не рыщут по улицам кого бы пришить или ограбить. против таких я вообще ничего против не имею. отличные, культурные, образованные люди. да пусть живут и радуются!
рядом с моим родным городом Сергиев-Посад, есть замечательный маленький городок Хотьково. я там часто бываю у родни. так вот там нет ни одного не славянского лица. почему? а потому что там тоже год или два года назад, славные горцы убили мальчика в драке. на дыбы встал весь город. и жители вынудили власти выдворить из города всё, что считали лишним. их тогда автобусами вывозили.вчера была в Хотьково. там по прежнему нет ни одного представителя не славянской внешности.ведь добились же!