Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Все сюда! Секс, извращения, как разбогатеть и выйти замуж за миллионера!  (Прочитано 10333 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Понятно, что такжики экономически очень выгодны России - как раз из-за малых претензий и готовности терпеть то, что не потерпят "из Иваново".

Google

Оффлайн КОТ НИКОЛАЙ

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, Не знаю как у вас, а у нас около дома всегда было чисто.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Таджики сидят на макаронах/хлебе/яйцах. И большую часть дохода отправляют на Родину.

Ань, причем тут таджики? Я писала это Раби на его утверждения, что жители условного иванова в очередь встанут на зп 30 тысяч. Таджики дома живут в аду, но те 300 баксов, которое они отправляют ежемесячно семье, реально и существенно меняют финансовое положение семьи. За это они готовы здесь жить в нечеловеческих условиях и на одном дошираке.
Но даже для российской глубинки 300 баксов не явятся великим чудом, ради которого нормальный здоровый мужик ( а больной и спившейся эту работу не потянет)  бросит дом и уйдет на дошираки в общагу.
У меня много знакомых в брянской области ( самая что нинаесть глубинка, красный пояс, разрушенные фабрики, загнувшееся сх). Большинство молодых мужиков, мужей моих подружек детства, ездят на заработки в мск, мо, калугу. На два месяца раз в полгода, привозят по 100-120 штук в среднем, кто-то больше умудряется, но немногие. Это уже сумма. И жены понимают ради чего

Добавлено: 15 Октябрь 2013, 00:20:34
Да, я не поленилась, слазила посмотрела, что же предлагают в иваново и ивановской области челу без высшего образования и амбиций
Все рабочие специальности: слесари, токари, штукатуры, шлифовалищики, монтеры и тп 28-40
Водители большегрузов от 50
Продавец в связной по всей области 20
Продавцы-консультанты 20-30
Куча работы от 60 и выше с трудоустройством в других регионах, в основном север, с предоставлением семейного общежития
источник
Раби, зачем им в  московские дворники?
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 00:20:34 от vanutka »

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
такое заманчивое название темы, а тут....
И я на название купилась  ;D

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
Цитата: Nira от Вчера в 18:25:07
я не говорю, что гнать всех в шею. есть уроды и среди русских.
у нас в Зелике есть зубоврачебная клиника, где работают только азербайджанцы. классные специалисты! люди работают, а не рыщут по улицам кого бы пришить или ограбить. против таких я вообще ничего против не имею. отличные, культурные, образованные люди. да пусть живут и радуются!
Цитата: Nira от Вчера в 18:15:59
рядом с моим родным городом Сергиев-Посад, есть замечательный маленький городок Хотьково. я там часто бываю у родни. так вот там нет ни одного не славянского лица. почему? а потому что там тоже год или два года назад, славные горцы убили мальчика в драке. на дыбы встал весь город. и жители вынудили власти выдворить из города всё, что считали лишним. их тогда автобусами вывозили.
вчера была в Хотьково. там по прежнему нет ни одного представителя не славянской внешности.
ведь добились же!
Противоречий не видишь?

нет  8) не вижу.
вторая цитата - это только факт (событие имевшее место быть), приведённый мною, как аналогия событиям в Бирюлёво и как доказательство, что добиться от властей какого-то конкретного действия можно.
а вот первая цитата - это уже моё личное мнение и отношение к людям.
так что не надо искать нестыковки (читай ложь, ересь, бред сивой кобылы и уж тем более национализм) в моих словах.
к словам обычно любят цепляться юристы/адвокаты, это излюбленный способ психологического воздействия и давления, когда у самих закончились разумные аргументы. зачем это делаешь ты, мне не понятно.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Июлька, так кто мешает все с ног на голову поставить и начать говорить о том, что заманчиво?  :P

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, Рабиновича боюсь  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
нет  8) не вижу.
Попробую так:
Цитировать (выделенное)
я не говорю, что гнать всех в шею. есть уроды и среди русских.
Цитировать (выделенное)
жители вынудили власти выдворить из города всё, что считали лишним. их тогда автобусами вывозили.
вчера была в Хотьково. там по прежнему нет ни одного представителя не славянской внешности.
ведь добились же!
Опять не видишь противоречий?? Ты поддерживаешь то, что вывезли всех неславян и тут же рассказываешь про хороших азербайджанцев.
Так все-таки не на лица надо смотреть? А бороться конкретно с нелегалами и преступностью?..
к словам обычно любят цепляться юристы/адвокаты, это излюбленный способ психологического воздействия и давления, когда у самих закончились разумные аргументы. зачем это делаешь ты, мне не понятно.
Прям прослезилась. ;D

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
Надюхин, я тоже могу "прослезиться" на выдергивание цитат из общего контекста. но не буду.
и что-то тебе доказывать тоже не буду. это бесполезно.  *facepalm*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Nira, так я тебе ничего не выдергивала, полностью твои слова. Но если ты не видишь в них противоречия, то да, бесполезно диалог вести.
П.С. доказывать никому ничего и не надо. :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ты поддерживаешь то, что вывезли всех неславян и тут же рассказываешь про хороших азербайджанцев.
Эти хорошие азербайджанцев не шатаются по улицам, не сидят на корточках у продуктовых лавок. Они вкалывают на работе, а потом, скорее всего, садятся в свои автомобили и едут домой - к жене и детям. И они не живут своим социумом, наряжаясь в шаровары и хиджабы.

В институре Поленова в Петербурге большинство врачей - не славяне. И зачастую говорят с сильным акцентом. Однако, они отторжения не вызывают.

Оффлайн Паули

• Старожил
  • Развернуть
Посмотрите на лицо предполагаемого убийцы: http://lifenews.ru/#!news/121043

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, иии?? Ты при этом скажешь, что правильно это:
Цитировать (выделенное)
там по прежнему нет ни одного представителя не славянской внешности.
То есть взять и без разбору выгнать всех...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, ты цепляешься к словам, имхо.
Мы ж не на суде находимся, где под протокол каждое слово...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Раби, зачем им в  московские дворники?
Как "Иваново", так и "дворники"- это номинально. Пусть в условные дворники и не ломанутся из своего Иваново, а на стройку, например, почему бы и нет? У нас на стройках даже среди прорабов очень мало русских.
Римма, окей, я понял, что ты не поддерживаешь инициативу из-за националисткой окраски. А по существу, что ты имеешь против визового режима?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А по существу, что ты имеешь против визового режима?
Имхо, они как были нелегалами, так и останутся - даже при таких раскладах. Ну, будут очереди за визами, а дальше то что? Точно так же будут жить по 40 человек в комнате, есть самую дешевую крупу и тусить около овощных ларьков. Виза не изменит ни людей, ни наше отношение к таким людям.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, ты цепляешься к словам, имхо.
Мы ж не на суде находимся, где под протокол каждое слово...
Ну да, ну да. Проще всего менять мнения каждые 5 минут и говорить про протоколы.
Выгнать всех подряд из города и ограничить к примеру пребывание рабочими визами и т.п. это все же радикально разные подходы.

Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:09:20
Виза не изменит ни людей, ни наше отношение к таким людям.
Они будут бояться, что их выдворят за нарушение визового и больше не пустят. Также как сейчас они все прячутся, когда их предупреждают об облавах с проверкой регистрации.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, ты правильно говоришь. Потому что в пылу спора этой разницы не видят. А уж под горячую руку, вообще фашизмом попахивает. Всем евреям ( не славянам) желтую повязку и выселить, расстрелять ну и т.д. Кто будет проверять врач ты и идешь домой после работы или гастарбайтер с ножом, мечтающий изнасиловать русскую девушку, если морда у вас одинаковая?  :-\

Гопники, которые были в той же Москве в 90-е - не были нацменами. Они были белыми парнями. "Бригада"  это нам вполне художественно показала.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Они будут бояться, что их выдворят за нарушение визового и больше не пустят. Также как сейчас они все прячутся, когда их предупреждают об облавах с проверкой регистрации.
и показательно их выдворяют.
Мое мнение, что виза ничем не помешает нелегальным потокам и поведению этих людей тут.

У меня на работе во дворе - Армянская церковь. И никогда мне даже в голову не придет назвать их "хачиками", "черными" и пр. На свадьбы и просто без повода приезжают красивые интеллиентные люди, ходят ухоженные, красиво одетые дети. Наоборот, смотришь и радуешься тому какие большие и дружные семьи у них. А ведь они тоже лица "не славянской наружности"  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями
Ну и что, теперь с таким же цирковым представлением будут искать того, кто убил?... Донагнетались.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Донагнетались.
я бы сказал "добездействовались" ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Rabinovich, ну ты чеее, вчера такое действие показывали, аж дух захватывало. *facepalm*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ага, как будто поймали Осаму Бен Ладена *facepalm*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Rabinovich, у меня такая же ассоциация была. *facepalm* Позорище на весь мир ей богу.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, ага, как будто поймали Осаму Бен Ладена *facepalm*
Вот-вот. Я вчера точно так же сравнивала  *facepalm*

Печать
Тэги: интересно 

Rambler's Top100

PDA|WAP2