Таджики сидят на макаронах/хлебе/яйцах. И большую часть дохода отправляют на Родину.
такое заманчивое название темы, а тут....
Цитата: Nira от Вчера в 18:25:07я не говорю, что гнать всех в шею. есть уроды и среди русских. у нас в Зелике есть зубоврачебная клиника, где работают только азербайджанцы. классные специалисты! люди работают, а не рыщут по улицам кого бы пришить или ограбить. против таких я вообще ничего против не имею. отличные, культурные, образованные люди. да пусть живут и радуются!Цитата: Nira от Вчера в 18:15:59рядом с моим родным городом Сергиев-Посад, есть замечательный маленький городок Хотьково. я там часто бываю у родни. так вот там нет ни одного не славянского лица. почему? а потому что там тоже год или два года назад, славные горцы убили мальчика в драке. на дыбы встал весь город. и жители вынудили власти выдворить из города всё, что считали лишним. их тогда автобусами вывозили.вчера была в Хотьково. там по прежнему нет ни одного представителя не славянской внешности.ведь добились же!Противоречий не видишь?
нет не вижу.
я не говорю, что гнать всех в шею. есть уроды и среди русских.
жители вынудили власти выдворить из города всё, что считали лишним. их тогда автобусами вывозили.вчера была в Хотьково. там по прежнему нет ни одного представителя не славянской внешности.ведь добились же!
к словам обычно любят цепляться юристы/адвокаты, это излюбленный способ психологического воздействия и давления, когда у самих закончились разумные аргументы. зачем это делаешь ты, мне не понятно.
Ты поддерживаешь то, что вывезли всех неславян и тут же рассказываешь про хороших азербайджанцев.
там по прежнему нет ни одного представителя не славянской внешности.
Раби, зачем им в московские дворники?
А по существу, что ты имеешь против визового режима?
Надюхин, ты цепляешься к словам, имхо.Мы ж не на суде находимся, где под протокол каждое слово...
Виза не изменит ни людей, ни наше отношение к таким людям.
Они будут бояться, что их выдворят за нарушение визового и больше не пустят. Также как сейчас они все прячутся, когда их предупреждают об облавах с проверкой регистрации.
Донагнетались.
Надюхин, ага, как будто поймали Осаму Бен Ладена