daimen, c первым снегом, северные соседи!
Его просто закрыли вне плана и на сайте ГАТИ никакой информации не было... Теперь целая история...http://www.rosbalt.ru/piter/2013/10/17/1189118.html
Странно, что он пробки около моста не обновил.
В зал зашли уже когда поздравлять все начали
после 6 месяцев +35 ты неожиданно для себя безумно влюбишься в зиму
Ну хорошо, что жених с невестой успели.
чем мерзнуть 6 месяцев
Rabinovich, приезжай ко мне....после 6 месяцев +35 ты неожиданно для себя безумно влюбишься в зиму
Ты уже мерзнешь что ль
Смотрю по телеку репортажи из мск: закутанные люди под зонтами...
Как же я не хочу возвращаться. Не люблю оскву. Единственное, что хотелось бы оттуда забрать машинку и котиков
Единственное, что хотелось бы оттуда забрать машинку и котиков
значит это я такая снеголюбивая
Через несколько дней пребывания в СПб у тебя пройдет любовь к снегу
Ну, знаешь ли, прохладно у нас
А чего мы не обсуждали Запесоцкого?
Надюхин, тепло- понятие относительное) Относительно даты в календаре- нормальная температура)
кто это?
"Я студентка первого курса, приехала из Новгорода, и меня очень сильно удивляют цены в столовой и кафе СПБГУП! Вы думаете студенты могут себе позволить кушать за такие деньги?", - написала Ксения Гал.Запесоцкий в ответ заявил, что в столовой нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 тысяч студентов, а ценами не довольны "около десятка убогих"."Нет денег – зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать – поищите себе другой вуз. Езжайте назад в Новгород. И я задам Вам вопрос. На Вашу учебу здесь я должен изыскивать со своей стороны свыше 150 тысяч рублей каждый год. На кой чёрт я должен «вкалывать», обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране.Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодежь» такая – бессильная, бездарная?! Просто позор", - написал Запесоцкий.
Может у нас и снег пошел, а мы не в курсе.. ;DВ чем проблема?))) В Израиле машины тоже продаются, а котиков тоже явно не сложно.)