*рекламная вставка LELO*
надо вставать бежать по холодному полу.....конечно никакого стояка не будет..
а вот с возрастом выбираешь хороший сон...
то потратить 5-7 секунд на бег
с чиновниками согласен, и то не все бездельники, есть те кто работают, а остальные бюджетники кто пойдет и вовсе не бездельники, учителя и тп. А то так про любых людей кто не у станка можно так сказать и про журналистов и про дизайнеров и тд, мыж ничего не производим.
Если хочется тепла, ласки, интима, то потратить 5-7 секунд на бег по холодному полу не так и страшно для молодого организма)))
Мне кажется вообще приятно после бега по холодному помещению нырнуть в теплую кровать под любимый бок
Rabinovich, прибежал ты такой и просишься под одеяло, а дева не жаждет пусть в кровать холодное тело. Да еще вы в разных состояниях. ТЫ уже бобр и активен после бега, а она спит и организм сил для шевеления еще не запустил.. Вероятность облома в разы больше нежели подкатывать потихоньку, из одной кровати
для начала надо еще выдернуть себя из-под теплого одеяла и заставить пробежать по холодному помещению
тут поможет операция "выдерни простыню",
приятно после бега по холодному помещению нырнуть в теплую кровать под любимый бок
ну у вас и фантазия
вместе с матрасом выдернется
ага, особенно если простыня натяжная, вместе с матрасом выдернется
мне кажется гораздо приятнее вообще не вылезать из под любимого бока
по-моему приятнее и рациональнее под этим боком проснуться и никуда не бежать
Потом вечная проблема - одному жарко, другому холодно...
Женская часть аудитории солидарна.
этот бок лягается
Rabinovich, прибежал ты такой и просишься под одеяло, а дева не жаждет пусть в кровать холодное тело. Да еще вы в разных состояниях. ТЫ уже бобр и активен после бега, а она спит и организм сил для шевеления еще не запустил.. Вероятность облома в разы больше нежели подкатывать потихоньку, из одной кровати.
Если этот бок лягается, храпит или от него разит перегаром - то не очень приятно такое общество
Если дева не желает, то и .. с ней
Деве со сна еще сообразить надо, что её хотят в эротическом смысле..
Холодной водичкой из чайника полить
Rabinovich, чувствуется, богатейший опыт.
я гуру пикапа и соблазна женщин в целом троллинга и флуда