Lidikuz, отличная задница на аватарке!
Имхо, после субботника город станет хоть чуточку чище. Ничего против субботников не имею.
пока молодой и чувства на пределе, то комфортнее спать вдвоем...а вот с годами может иногда можно и по отдельности
... ее собственная.
а мне кажется, что все наоборот
И не только чиновников! Все гос учреждения выведут. И что? Плакать что ль теперь?
Еще какое! Мне комфортнее спать одному
Это ко мне вопрос? Я рада, что самую многочисленную и бесполезную чиновничью армию вынуждают заниматься делом.
отличная задница
пока молодой и интим чаще, не будешь же постоянно бегать друг к другу в спальню.
Астрономы Крымской обсерватории обнаружили 400-метровый астероид, приближающийся к Земле. Столкновение может произойти в 2032 году, однако вероятность его невелика - один шанс из 63-х тысяч.В 2032 году Земля может столкнуться с астероидом. Астрономы Крымской обсерватории обнаружили 400-метровое небесное тело, которое летит в направлении нашей планеты и через 19 лет может оказаться в опасной близости, или даже врезаться в неё. Впрочем, как заверяют учёные, вероятность столкновения невелика - всего один шанс из 63-х тысяч. В случае падения астероида на Землю сила взрыва оценивается в 2,5 тысячи мегатонн в тротиловом эквиваленте.
А в старости лежишь такой в отдельной комнате и думаешь, вроде бы можно, но пока доберешься, - пыл ушел.
Я рада, что самую многочисленную и бесполезную чиновничью армию вынуждают заниматься делом.
ама придерживается такого мнения...я еще видимо в возрасте - где упал, там и уснул
с возрастом выбираешь хороший сон...
ну не скажи, пока молодой и интим чаще, не будешь же постоянно бегать друг к другу в спальню..
спать могу хоть на дереве.
происходит не так
спать в разных кроватях не мешает регулярному интиму
Они тоже люди.
и то не все бездельники, есть те кто работают
Это же происходит не так: спишь себе и вдруг стояк! побежал к жене, сделал дело и ушел спать к себе. И так несколько раз за ночь
сб, утро, осень, в квартире холодноооо (нет отопления)
а никак, рна в другой комнате, надо вставать бежать по холодному полу.....конечно никакого стояка не будет...
хочется обнять свою половинку...а никак, рна в другой комнате