А обсудить хотелось бы его неформальные ответы студентам.
а это точно ректор университета такое пишет? И где он это пишет?
Проблема в том, что моя профессия не монетизируются в иной языковой среде
На него очень похоже и в жизни.
Ну так все-таки останавливают не только котики и авто.))
Как же я не хочу возвращаться. Не люблю оскву. Единственное, что хотелось бы оттуда забрать машинку и котиков
Если бы ты внимательно читала, то увидела, что написано было не про то, что останавливает от переезда (котики, кстати, не так сложно перевозятся), а про то, о чем я скучаю
и недопустимо, для руководителя вуза
Немного грубовато, и недопустимо, для руководителя вуза, но по сути верно - не хватает денег, почему бы не пойти подработать?!
Форум содержит ответы ректора, данные им неформальноОни не являются изложением официальных позиций СПбГУП. Это — интернет-продолжение давней традиции нашего Университета, неформальных встреч и бесед А.С. Запесоцкого со студенчеством, зародившейся более 15 лет назад.
Я должен сделать им замечание обоим или только одному, который употребляет грубые выражения?
неформальных встреч и бесед А.С. Запесоцкого со студенчеством, зародившейся более 15 лет назад.
НО, кто нам дал право его осуждать или одобрять?
Это входит в рамки воспитанного человека - полоскать чужое белье?
Что мог бы ответить на него интеллигентный человек?
у нас за позиция рабов, если на нас выливают тонны грязи, а мы утираемся и считаем, что так и должно быть?
смешали с говном ректора и вынудили его уйти.
Откуда вдруг взялась
Ты сам-то хочешь предлагая его обсудить?
Разве этим высказыванием Ты сам не проповедуешь грубое ответное слово на резкий ответ?
Откуда ВДРуГ выплыл именно этот ответ на рядовой вопрос. Он там резко отвечает каждому второму, если ты ознакомился с данным форумом.
В общем, ректор - хам, народ - овощ. Что тут обсуждать?
Я считаю недопустимым публичные высказывания в подобном тоне от условного начальника к условным подчиненным.
Карельские депутаты увеличили себе зарплату с 70 до 100 тысяч в месяцВ кассе Законодательного собрани Карелии за полгода скопилось более 20 миллионов рублей, которые и были израсходованы на народных избранников.Об этом скандальном факте сообщает сайт «Центра политических и социальных исследований Республики Карелия».Как уточняется в публикации, спикер карельского парламента Владимир Семёнов этот факт подтвердил, однакоуточнил, что фонд заработной платы не превышен.«В прошлом году депутаты выделили на содержание Законодательного собрания 155 миллионов 863 тысячи рублей, из которых чуть более 56 миллионов рублей направлялось на оплату их труда. А поскольку семнадцать человек из них в парламенте находятся на общественных началах, где-то в другом месте работая и зарабатывая, то на них предусмотренная депутатская зарплата оставалась лежать без движения в парламентской кассе. В итоге за полгода скопилось более 20 миллионов рублей. Что делать с пропадающими деньгами, в смысле без пользы копящимися в бухгалтерии? После недолгих раздумий и решено было оприходовать их, порадовав народных избранников. Сэкономленное распределили по-честному между всеми профессиональными парламентариями. Этим и объясняется, что каждому из тридцати трёх, работающих на постоянной основе, накинули по тридцать тысяч рублей, доведя ежемесячную оплату до 100 тысяч рублей и выше», — отмечает сайтВчера же на сессии Законодательного собрания РК депутаты проголосовали и за обновление своего служебного автопарка. Для покупки восьми легковых автомобилей из республиканского бюджета ими выделено 10 миллионов 200 тысяч рублей. Деньги эти будут взяты из суммы, сэкономленной на зарплатах депутатов, работающих на непостоянной основе. Главная причина почему потребовалось срочно покупать новые машины, согласно официальной версии, – это высокий процент амортизации нынешних легковых машин (их изношенность).«Собственно пишется это бесполезно. И машины они купят себе. И зарплаты повысят себе. В этом смысле в парламенте царит полное межпартийное понимание», — резюмирует автор публикации.Впрочем, некоторые депутаты уверяют, что о грядущем повышении зарплаты они ничего не знали, и за это решение не голосовали.
Я лишь настаиваю на том, что:
Писать от имени ректора, нужно как минимум обладать от него полномочиями.