толпа коллег = толпа друзей, знакомых и даже мало знакомых?
я думаю, там других вариантов и нет)))))))
Ну просто мне регулярно все привозят и приносят всякую хрень эту пробовать, но я в голову не беру, как оно выглядит, потому что мне не нравится.))) Как это на мою классность влияет?)
Кстати, мне рассказывали что в какой-то большой конторе с широкой филиальной сетью директор поначалу был настроен на объединение сотрудников и очень любил корпоративы, обучающие семинары и т.д. А потом, прочитал книжонку какого-то американца, про то как надо делать бизнес и перешел к противоположным методам. Запретил всяческие посиделки на рабочих местах во время праздников, увеличил страховой пакет и заставил народ заниматься самообразованием, чтобы остаться в конторе. Мол, хочешь работать у меня - должен сам стремится сделать больше.
Надюхин, классовость будь ты не целевой аудиторией, тебе бы и не приносил их никто
Потому что имея деньги очень трудно отказаться и не попробовать какую-нибудь хрень из магазина. А потом сравнить с тем что продают тут и что можно отведать на курорте. Бедным это недоступно.
Потому что имея деньги очень трудно отказаться и не попробовать какую-нибудь хрень из магазина
Мебель из IKEA подает себя как дешевая, но таковой на самом деле не является. Аналогичный шкаф у наших производителей можно купить дешевле раза в два-три.
большинство из "среднего класса" обычно Таиланд и прочие Азии уже прошло - поэтому от дракона/питахайи в недоумение не приходит...
ибо не понравились
red791, ну вот как-то так))) наши дыньки, к примеру, мне более понятны и вкусны)))
как вам фигурки?
Япона мышь.....
большинство из "среднего класса" обычно Таиланд и прочие Азии уже прошло -
в магазине кстати точно не надо брать - мы сравнивали
Хочешь сказать, что в Азию едут раньше чем посещают Азбуку вкуса, Глобус Гурмэ, Ашан или Метро? Правда, сейчас, может даже и в Пятерочках или Магнитах экзотику можно увидеть.
Хочешь сказать, что в Азию едут раньше чем посещают Азбуку вкуса, Глобус Гурмэ, Ашан или Метро? Правда, сейчас, может даже и в Пятерочках или Магнитах экзотику можно
А папайя - имхо мыло мылом
По мне, попробовав что-либо из "экзотики" в наших магазах начисто пропадает желание экспериментировать с этим.