А у нас нг корпоратив 6 декабря жесть
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
Apple не прилагает инструкции к своим устройствам. Интерфейсы iOS понятны на интуитивном уровне
daimen, со Шнуром тебя интуиция не подвела. Хотя странно, что второй автомобилист не знает что означает стрелочка с картинками автомобилей.
тестик понравился Экзамен на знание iPhone
не малая толика права в подарок получает.
Тем, кто получал права до 2007 года, обязательно надо регулярно пересматривать. Вроде примерно с этого года начались изменения в ПДД
Это по какому стилю?
до 15 дешевле ж
не ходила на корпы и не собираюсь
Хотя странно, что второй автомобилист не знает что означает стрелочка с картинками автомобилей.
Тогда для тебя не все равно по какому они поводу?
я в их числе. так что нас минимум трое
Логики не улавливаю, их достаточно регулярно меняют/дополняют. Почему именно 2007?
Логика именно в том, что в последнее время изменений много и они значительны. Год примерный. за последние 5-10 лет переписали пдд несколько раз
В общем, не вижу я вообще никакого ужаса в дате корпоратива. Объясните мне, в чем жесть?
почему средний класс должен знать фрукты экзотические
Вообще тест странный.
относиться просто как к тематической тусовке корпоративной
Меня больше удивило, почему средний класс должен знать фрукты экзотические и что-то там из мебели.))
Потому что имея деньги очень трудно отказаться и не попробовать какую-нибудь хрень из магазина. А потом сравнить с тем что продают тут и что можно отведать на курорте. Бедным это недоступно.