имея деньги очень трудно отказаться и не попробовать какую-нибудь хрень из магазина. А потом сравнить с тем что продают тут и что можно отведать на курорте. Бедным это недоступно.
Потому пожилым водителям 50+
или тем, кто получил права до 2000 года, например. Лучше их открывать
Остальное, вот какая разница? Справлять Новый год в Январе - тоже ни к чему, но и тогда многие отмечают, выезжают на природу, в дома отдыха. В общем, не вижу я вообще никакого ужаса в дате корпоратива. Объясните мне, в чем жесть?
Новый год все равно наступит в ночь с 31 декабря на 1 января. Когда будет президент речь толкать и куранты бить. Остальное, вот какая разница? Справлять Новый год в Январе - тоже ни к чему, но и тогда многие отмечают, выезжают на природу, в дома отдыха. В общем, не вижу я вообще никакого ужаса в дате корпоратива. Объясните мне, в чем жесть?
из дешевой мебели
А тем, кто получил их в 2010 уже отслеживать нововведения не надо?
оливье, мандаринки, елки в витринах, гирлянды и прочая мишура.
Все равно не понимаю логики. А тем, кто получил их в 2010 уже отслеживать нововведения не надо?
Те обычно с интернетом дружны
Им проще, нового значительно меньше.
Много ты на новогодних корпоративах оливье с мандаринками видел?
А вообще вангую, что ты тоже просто корпоративы не любишь.
ну начнем с того, что изменений именно в правилах особо и нет. изменения в основном касаются размеров наказаний
а только молодым продвинутым юзерам.
Ну, это для красочности коммента Посыл был в том: корпоратив устраивается либо для праздничного настроения коллег, либо для галочки и тут вступает экономия по аренде помещения, стоимости продуктов, стоимости ведущего и пр.
Мебель из IKEA подает себя как дешевая, но таковой на самом деле не является. Аналогичный шкаф у наших производителей можно купить дешевле раза в два-три. А то что этого шведского продавца выбирает средний класс- не секрет.
это бы облегчило ситуацию на дорогах
Так НГ можно и летом отметить, если это делается для галочки
Да праздничное настроение зависит от организации и настроения коллег, дата вторична по сути.)) Сама корпоративы не люблю, благо они бывают выездными только и раз в 5 лет где-то, выезжаю на них с большой неохотой, а в итоге с хорошей организацией все проходит нормуль.А вот корпоратив из серии "большое застолье" я совсем-совсем не люблю.
НГ можно и летом отметить, если это делается для галочки
А то что этого шведского продавца выбирает средний класс- не секрет.
А у меня в связи с этим вопрос - а чем корпоратив отличается от тех же встреч Корса-клуба, к примеру? Странно, когда люди пишут "не люблю корпоративы", а на клубные встречи ходят с удовольствием
ага, тото у нас обкуренных дебилов малолетних на дорогах дефицит
И вообще, ты тоже когда-то будешь "пожилым"....
я точно не средний класс
а тест тебе что сказал?
Ведь у нас нет одинаковых личностей. Все уникальные.
Что средний.
я думаю, там других вариантов и нет)))))))