но Америка что хотела, на то и напоролась...
дело в приоритетах. Конечно, про стакан уместнее напомнить- это же наша история!Позиция "моя хата с краю", "нас это не коснулось"- печальна Еще раз: Я конкретно сопоставил два события, которые по значимости небо и земля. Для кого-то стакан- это история России. Напоминать о подобных трагедиях стоит хотя бы потому, что ни одна страна не застрахована от подобного. Я не призываю идти к американскому посольству и оставлять там цветы. Я говорю о себе, что при упоминании 11 сентября, лично у меня первая ассоциация- это башни близнецы, а не граненый стакан. Вот и все
погибли обычные люди. В чем их вина? Это даже не военные. Даже сейчас, когда Америка планирует бомбардировку Сирии, граждане америки не поддерживают эту инициативу президента
не Надя, в том то и дело, что он не спрашивал. он проинформировал о намерениях... его мое мнение не интересовало
Rabinovich, ты вспомнил только про 11 сентября. А взрывы в Москве и Волгодонске не вспомнишь никогда?
ставить на одну доску мировую проблему и просто событие из истории это на грани очень извращенного восприятия мира.
А взрывы в Москве и Волгодонске не вспомнишь никогда? Не коснулось.
Печально, что не понимаешь того, что возмутило меня. Дело в приоритетах: если 11 сентября прежде всего ассоциируется с граненым стаканом, то это печально.
Развивать не считаю нужным.
Доброе утро, граждане. Просыпаемся.
тяжело это аще как.
daimen, какие способы используешь, чтобы проснуться?
тем более эвакуировать с 8 утра машины, которые между прочим люди парковали правильно
Конечно, лучше бы их разнесла пятнадцатитысячная толпа. А чисто визуально народу было еще больше.
А во-вторых, машины не эвакуировали, а переблросили на другие улицы.