это тоже меня возмутит до глубины души
И претензия не к Лешкам, а к ТВ, которое вспомнило сначала такой "замечательный" праздник
неее. точно нет
Правда уже через час его было не оторвать от подарка...но сразу после вручения, я мноооого выслушала)
я настоятельно прошу обычно согласования подарков со мной
pups_83, ты не права.
Кстати, у меня была такая ситуация. Когда я приобрела не того типа оборудование в подарок, человек мне прямым текстом сказал - есть возможность заменить - и я заменила. Пошла в магазин и поменяла "халатик на такой же только с перламутровыми пуговицами".
чо, даже безделушек? А вишлист есть?
а чо - и чек с датой покупки приложили? по делу: я настоятельно прошу обычно согласования подарков со мной исключения - семья, и то - уже знают, что лучче спросить, нежели...
по повожу подарков - всегда прошу дарить деньгами
ну я считаю, что деньгами далеко не всех людей можно просить. можно семью, можно близких друзей (именно близких) если такая традиция в компании уже сложилась. но не всех подряд
будут теперь валяться не нужные но вполне приличные часы. я такие точно носить не буду
Рим, ну может это и не очень, но если спрашивают я отвечаю честно
приятель с полгода назад сообщил, что намерен подарить мне на др часы. я пару месяцев говорила, что ну не нужны мне часы. тем более я только-только купила такие, как мне нра.на это он сказал, что он лучше знает, что мне нужно.я смирилась и сказала, что люблю большие часы, не классические и обязательно с цифрами.вчера таки получила подарок: маленькие, скучно-пенсионерские и почти без цифр...я чего-то нашла в себе только силы сказать спасибо не спрятав даже кислой рожи...вот объясните мне подарок дарят для получателя или для себя?
а я вообще не люблю когда меня спрашивают что подарить....сразу складывается ощущение будто выпрашиваю))
продай и купи себе, которые нравятся
Никогда такого не понимала. Основной вопрос - зачем спрашивал? Решил сам - подари и все, а раз уж спросил - дари то, что попросили.
чека нет. да и я не торгаш. я не умею ничего продавать
pups_83, ну я всегда боюсь лезть в "понимание" финансового вопроса)))может именно на подарок для меня у него более скромные средства выделяются)))
и чо? у нас страна называется России, на мой взгляд, внутренние события важнее внешних. или весь день все программы должны рушащиеся башни показывать?
vanutka, ты уже видела это?