В одной из социальных сетей нашел повод для Праздника.
G+
11 сентября 1943 года в Советском Союзе был выпущен первый граненый стакан, который стал символом целой эпохи.
более значимая дата
А есть ли у кого знакомы, которые активно пользуются соц. сетью от гугла? Среди своих знакомых активных юзеров не припомню
трагическую дату на родине джобса 9/11
Хоть это и локальный день траура, но масштаб трагедии не позволяет быть в стороне
ровно 16 граней - по количеству республик в ссср
В 43 году было 16. Карело-Финская еще.
Rabinovich, я читал историю терроризма. Но право слово, начало второй мировой войны и начало учебного года вполне могут отмечаться одновременно.
и как ты этот масштаб эээ отмечаешь?
вот объясните мне подарок дарят для получателя или для себя?
траур не отмечают)
Мне интересно, есть ли среди нас тот, кто прямо говорил дарителю, что его подарок ужасен? Я бы не смог
ну в чем в твоем случае это выражается?
Когда как.. В твоем случае даритель делал для себя, что очевидно.Мне интересно, есть ли среди нас тот, кто прямо говорил дарителю, что его подарок ужасен? Я бы не смог
выпиваешь боевые 100 грамм?
что это за день и почему он стал известен
Хотя бы в том, что помню, что это за день и почему он стал известен
Julka_klop, что же это такое было ?))
И уж совсем третье - это отрицать другие события, случайно произошедшие в этот календарный день.
ну я тоже в теме, что это за день, что и когда произошло и как все это чудовищно...
Может подарок был куплен за полгода. И он только ждал повода.
повторюсь, я к тому, что масштабы теракта в Америке и праздник граненого стакана- несовместимы. Насчет Беслана: если 1 сентября отмечать не "день знаний", а день трехзубой вилки параллельно трагедии в Беслане, то это тоже меня возмутит до глубины души