Как думаете, нашему городу нужна легализация этого вида деятельности?
Скорее да, чем нет. Опять же налоги в бюджет, какие-никакие гарантии гигиенические
Я думаю что это все равно только разговоры и в ближайшем будущем никаких районов легально не появится
какие-никакие гарантии гигиенические
и тебе дадут?
Дожить бы до завтрашего вечера, раньше врач даде с острой болью не смогла меня принять (((((((((((((
А у меня жутко, просто жутчайше болят зубы Самое обидное, что весь апрель я посвятила лечению зубов, у меня не то, чтобы кариеса - ни одного камешка на зубах не осталось, надеялась долечить один сложный зуб, лечение которого по плану несколько месяцев и забыть про стоматологов на несколько лет. А сейчас болит настолько сильно, что даже не могу определить ГДЕ ((((( Два кетанова и горсточка простых обезбаливающих не помогла ((( Дожить бы до завтрашего вечера, раньше врач даде с острой болью не смогла меня принять (((((((((((((
Uschka, держись! Зубы конечно адская вещь когда болят. Потому теперь строго раз в подгодапосещаю стоматолога. И дешевле и проблем. Нет.
А помечтать не вредно. Буквально вчера выпала заметка о полном изменении смысла слова со временем. Шлюха. Даль утверждал, что это "женщина-неряха, одетая кое-как, неопрятно и грязно, бродящая от безделья", а произошло это название от слов "шлюхота" (то есть - "слякоть, грязь") и "шлендать" (то есть - "шататься без дела, слоняться"). Иными словами, шлюхами во времена Даля называли праздношатающихся замарашек. а сейчас? Шлюхами называют вполне прилично прикинутых дам. Отдавая некоторую дань уважения древнейшей профессии. Так что может и будет тут первый официальный бордель...
Люди! Вы живете в городе топающих котов и судов над Мадонной и Гагой о какой легализации может идти речь.
конечно пустой треп
Рабе, кандидат нас разочаровал - http://smixer.ru/news/a-486.html