Сразу им сказала, что камеры там есть....предложила пойти сразу посмотреть, от отдела до ТК 2 минуты не спеша....Ржал мне в лицо, что так просто не дадут посмотреть.... Пошла сама показали сразу....на одной из камер не плохо видно лицо....вернулась к ним сообщить, поулыбались Обидноооо блин
нник вчера сказал месяц записи хранят....вчера в состоянии шока забыла запись попросить....как увидела, как это чмо мне плюшку колошматит, аж застресло.... завтра повезу охраннику конфетки с кофе, попрошу запись....деньги обратно мне запихал, сам автовладелец, пожалел
Старой Руссе
А в Старой Руссе был ктонить
руссе ж вроде федор михалыч
Aliorochka, вот видно отделение отделению рознь!давно когда моему брату было лет 12 у него не улице отобрали велик(взрослые люди причем, сказали что ща вернут) тоже сомнительное предприятие по поиску воров-но заявление не просто приняли а чуть ли не сами написали ))))) т.е. не было ленивых морд говорящих что все фигня и нечего тут бумагу марать, когда на меня напал дядька у дома-хотел сумку отобрать(не отобрал правда) я позвонила им-участковый сразу прискакал, записал приметы и сказал что патрулю ща передаст что бы бдили (хотя могли сказать что бы я шла в сад, ибо меня не побили и ничего не украли)
Вот катена целыми днями дома какието фоткает в мск, мимо которых лично я езжу и даже голову в их сторону не поворачиваю, а для нее это своего рода развлечение
нет что бы что то пушистенькое запоситить
Тоже миленькая
Чужой-то? Очаровашка.