в яндекс "ремонт рулевой рейки велосипед"
Ибо берегут в том числе наш не супер-разгульный бюджет. А наши сверстники все измеряют товарно-денежным путем.
Во-первых, это не рейка, ибо механизм находится под седлом
Они помогают просто потому, что хотят помочь, а не от того, что берегут ваш бюджет. Им это и в голову не приходит, если б о бюджете думали, то не дождались бы вы помощи от таких думальщиков. А вот как раз то, что ты думаешь о них так, говорит о том, что видишь только товарно-денежные отношения во всем.))))
Uschka,не знаю конечно что там за тросик, надо фото, но смею предположить что это нечто как на больших велах идут к тормлзам и переключателям. Либо как на мотоциклах/мопедах. Тогда велком веломагаз - там этого добра полно. Да и может если при магазе сервис есть то помогут починить.
Правильно! Именно хотят помочь!
Но почему-то подобное встречается среди людей 50-70 лет и напрочь отсутствует у людей 20-30 лет.
. Да, суть такая же - тросик, только он не одинарный, а витой жмот, вот он и перетерся. Велик у меня был б/у, такие продаются только в детских магазинах наподобии "Здорового малыша". Естественно, речи о сервисе не идет.У нас в области был магазин велозапчастей, но лет 10 назад благополучно сдох
мы с ним в аварию попали
За справкой настоятельно предлагали явиться через 10 дней...
Только не жмот а жгут жмот это человек нехороший жгуты тоже есть в веломагазах либо можно из пары-тройки тросов наколхозить. А про сервис - я имею ввиду не гарантийный а вообще сервис для больших велосипедов. Где за мзду велики чинят, смазывают настраивают. Там парни как правило рукастые, должны помочь.
какие повреждения? кто виноват? :(в мое последнее дтп справку выдали на месте спустя полчаса. Вероятно по ГРЗ определил, что ты сильно торопишься. Вот жеж суки
..Юкка называл сервис на Энгельса, но мне туда далековато...
мне нра ваще процедура - приезжает мент, забирает доки, называет адрес и ты без доков должен через полгорода ехать
мы же тебе сказали уже! любой "советский" дом быта!
Да, всегда так было Я для верности спрашиваю номер экипажа, изъявшего документы.
...Единственное, не понятно в какое окошко стучаться
Ань, для меня это первое общение с гибдд в питере. в мск совсем иная схема работы. для меня это неск удивительно. Ну и я считаю, что заставлять людей ездить вообще без документов в корне неправильно