Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)  (Прочитано 74409 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Re: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)
« Ответ #75 : 01 Июль 2013, 13:06:43 »
но не стоять и отрывать бесплатно наклейку
Психологически, возможно отдирая такую наклейку со своего лобового, кто-то и задумается или банально стыдно станет и в следующий раз прежде чем поставить авто подобным образом, сто раз подумает.
Другое дело, что под линейку гребут авто, которые стоя рядом не нарушали ничего, но их тоже оклеили под горячую руку.
Наклейки сами по себе очень даже радуют)))  На парковках частенько хочется налепить.

А уж кто и какое движение их клеит, имхо дело второе.

Google

« Ответ #75 : 01 Июль 2013, 13:06:43 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #76 : 01 Июль 2013, 13:09:46 »
Нее, это первое, нынче модно подо все политическую подоплеку подводить. ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #77 : 01 Июль 2013, 13:12:28 »
Надюхин, сугубо фиолетово, чьи они))) Сама идея очень даже.  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #78 : 01 Июль 2013, 13:14:14 »
нет, но некоторые высказывания по мне были грубыми мягко говоря

Вот в том и бред закона - отсутствие внятных критериев. Для тебя обсуждение кремации ( как вариант) и активное нежелание неких лиц видеть божественное в собственном рождении - грубость, а для других - обычный разговор, как про погоду и моду... Мы не призывали жечь храмы, срывать кресты и бить морду кому-нить.
Но теперь по закону ты можешь написать на нас заяву в прокуратуру....
Прокуратура и так работать разучилась, а с невнятными законами она захлебнется...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #79 : 01 Июль 2013, 13:14:48 »
а ничего, что они являются пропутинским движением...то есть нанять тупых малолтеок это норм, еще их и поддерживать...
Естественно не нормально
я готова заплатить штраф в 5 тыс, но не стоять и отрывать бесплатно наклейку
уверен, что не готова. Как только наказание станет неотвратимым, ты сразу станешь законопослушной. Юля, все эти разговоры о том, что пусть меня оштрафуют и накажут в данной ситуации- это отмазка. Полиции в большинстве случаев насрать и ты это знаешь. А вот пропутинская шобла или сосед с гвоздем- это вполне реальное наказание

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 01 Июль 2013, 13:16:25 »
На парковках частенько хочется налепить.
очень хочется..и скажу не только наклейку налепить, но и гвоздиком по двери провести или ножик под колеса положить...но ты же это не делаешь...и я не делаю это
когда причиняется ущерб имуществу важно....если бы они фоткали машины и вывешивали плакаты, тогда да....а их методы незаконны и это не может нравится

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #81 : 01 Июль 2013, 13:19:15 »
vanutka, речь не о тебе и твоем авто была.
Хотя в правилах не уточняется, светофорный или нет, светофор может сломаться в любой момент.
Все люди взрослые сами за себя решают и отвечают, ты спросила про метры - я ответила.  :)
я не про метры спросила))) реплика была неск иной тональности)) но за уточнение пдд спасибо, я думала, что зона запрета 3 м

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #82 : 01 Июль 2013, 13:19:44 »
Прокуратура и так работать разучилась, а с невнятными законами она захлебнется...
ой, да ничего не захлебнется. Для одних будут штамповать ответ, что ничего не нарушено, а для врагов режима "трешечка". *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #83 : 01 Июль 2013, 13:20:34 »
Цитата: Rabinovich
у нас не в состоянии заставить работать гибдд
претензия не очень понятна.  Я вижу как сотрудники ГИБДД останавливают тех, кто превышает, нарушает и прочее.  Вижу как увозятся на эвакуаторе автомобили из-под знака. Я знаю, что идет рассылка штрафов за превышение и неправильную парковку заказными письмами.  Я читаю статистику, сколько было угонов, найдено автомобилей и уведомления о дорожных перекрытиях. Как я должен по твоему реагировать на это?  Мне кажется, что ГИБДД работает. Более того, я стабильно сообщаю про неработающие светофоры и открытые люки.  У меня принимают заявки и вполне оперативно реагируют.
 Наш дом в свое время написал коллективную жалобу с просьбой установить светофор на перекрестке - и это было сделано.

Я не знаю, как заставить работать ГИБДД. Я просто делаю на своем месте то что я могу делать. Но я не буду плевать в лицо каждому сотруднику ГИБДД или судебных приставов, просто потому что кому-то не нравятся органы государственной власти.   :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #84 : 01 Июль 2013, 13:20:46 »
когда причиняется ущерб имуществу важно....если бы они фоткали машины и вывешивали плакаты, тогда да....а их методы незаконны и это не может нравится
Так пусть их оштрафует полиция и накажет за порчу чужой собственности ;D

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 01 Июль 2013, 13:21:42 »
уверен, что не готова. Как только наказание станет неотвратимым, ты сразу станешь законопослушной.
да, но это будет законное наказание...когда то давно, лет 9 назад я заплатила за эвакуатор 3 тысячи рублей....теперь я реально думаю где я паркуюсь и проверяю знаки...но как бы я не считала, наказание допустим несправедливым, но есть ПДД, есть КоАП, в которых все четко прописаною..и я осознаю, что мою машину могут увезти на штрафстоянку и мне придется ее искать, а потом платить штраф....но там не написано, что какой идиот имеет право клеить мне наклейку и портить мое имущество...

Добавлено: 01 Июль 2013, 13:23:53
Так пусть их оштрафует полиция и накажет за порчу чужой собственности
ну так все знают, что проект федеральный и пропутиснкий.... как разтаки один из ярчайших примеров безнаказанности и вседозволенности властьимеющих
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 13:23:53 от pups_83 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #86 : 01 Июль 2013, 13:26:58 »
я не про метры спросила))) реплика была неск иной тональности))
Ну да, тональность оппозиции по всему форуму видна, реагировать только на нее интереса никакого.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #87 : 01 Июль 2013, 13:28:23 »
Цитата: Rabinovich li
шобла или сосед с гвоздем- это вполне реальное наказание
  Сосед мне гвоздем портит имущество. Я ему кулаком могу испортить лицо. Кто кого будет бояться, тот и будет сильнее, а значит прав.  Результат такой политики- анархия.  8)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #88 : 01 Июль 2013, 13:31:37 »
очень хочется..и скажу не только наклейку налепить, но и гвоздиком по двери провести или ножик под колеса положить...но ты же это не делаешь...и я не делаю это
Серьезно подумываю сделать себе партию небольших наклеек. Хамство отдельных личностей достало. Наклейка действует психологически, может и постыдится кто так ставить свое авто потом.

ну так все знают, что проект федеральный и пропутиснкий.... как разтаки один из ярчайших примеров безнаказанности и вседозволенности властьимеющих
Как все серьезно))) Если будут лепить из оппозиции, радости от этого будет больше?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #89 : 01 Июль 2013, 13:35:38 »
Серьезно подумываю сделать себе партию небольших наклеек. Хамство отдельных личностей достало. Наклейка действует психологически, может и постыдится кто так ставить свое авто потом.
Многим достаточно записки, засунутой в уплотнитель. ;) Опять же никакой порчи имущества. :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #90 : 01 Июль 2013, 13:37:40 »
Многим достаточно записки, засунутой в уплотнитель. ;) Опять же никакой порчи имущества. :)

Наклейка отпечатана , хорошо читается))) Опять же , ты можешь не клеить ее, т.е. не снимать защитный слой, а так же подсунуть под дворник и пр.))
Это уже вариации на тему))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #91 : 01 Июль 2013, 13:37:52 »
Цитата: red791
может и постыдится кто так ставить свое авто потом
  он и так стыдится. Просто ему надо, именно тут, именно сейчас. И он не виноват что путинские чиновники не решают проблему парковок, ГИБДД не работает, мест для парковки нет, а машина у него больше чем нарисованы полоски.

Ирина, стыдно ему может и станет, если ты с ним лично поговоришь. А наклейка, как реклама под дворниками - раздражает. Но не цепляет. Скорей, удовлетворяет амбиции того, кто её приклеил.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #92 : 01 Июль 2013, 13:39:19 »
Вижу как увозятся на эвакуаторе автомобили из-под знака.

Площадь Восстания, там несколько патрулей гаи. По два три ряда припаркованных таксистов и автобусов. Ничего не делают. Площадь Льва Толстого, постоянно экипаж гаи и никак не гоняют припаркованных вторым рядом или на полосе МТС. Я вижу, как тащат из под знака, но чтоб авариечных или тех, кто действительно мешает движению- вижу редко (Гончарную чистят- это да).
Более того, я стабильно сообщаю про неработающие светофоры и открытые люки.  У меня принимают заявки и вполне оперативно реагируют.

почитай историю
Вывод? Нет смысла эвакуировать хлам, так как за него никто денег не отдаст. Эвакуировать надо более-менее дорогие авто, а на остальные насрать, даже если соит посреди проезжей части

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #93 : 01 Июль 2013, 13:40:09 »
И он не виноват что путинские чиновники не решают проблему парковок, ГИБДД не работает, мест для парковки нет, а машина у него больше чем нарисованы полоски.
*facepalm* какая удобная позиция для оправданий пофигизма и эгоизма.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #94 : 01 Июль 2013, 13:40:45 »
Многим достаточно записки, засунутой в уплотнитель.  Опять же никакой порчи имущества.
+много..один раз поставил машину возле соседнего дома, с утра под дворником нашла письмо...вежливое , с чувством юмора и просьбой не паркваться в том месте (якобы потому что люди сама заливали бетоном площадку)....хоть я и считаю, что места возле дома общие, кто первый встал того и тапки, но парквоаться перестала, потому как меня попросили нормально, без видеокамер и не толпой в 15 человек....
в стопхамах ужасно бесит как они провоцируют, вперед выставляют девушку и к ней никто еще не прикоснулся, а они кричат, что мол девушку бьют...низко, мерзко и противно

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #95 : 01 Июль 2013, 13:42:23 »
нашла письмо...вежливое , с чувством юмора и просьбой не паркваться в том месте (якобы потому что люди сама заливали бетоном площадку)....хоть я и считаю, что места возле дома общие, кто первый встал того и тапки, но парквоаться перестала, потому как меня попросили нормально, без видеокамер и не толпой в 15 человек....
Вот на такие письма я бы не реагировала, еще бы и в ответ оставила. :D

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #96 : 01 Июль 2013, 13:45:20 »
Надюхин, у меня есть пдозрения, что они реально ее заливали..и чисто по человеческимогу их понять...тем более у меня проблем с парковкой нет, вопрос только в том пройти 10 или 20 метров, видно/не видно машину из окна ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #97 : 01 Июль 2013, 13:46:45 »
Надюхин, вот именно. Такая позиция очень удобна для примыкания к течению - тут все говно. Ну и выводы, соответствующие.
А так быть не должно.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #98 : 01 Июль 2013, 13:47:47 »
Надюхин, у меня есть пдозрения, что они реально ее заливали..
От этого их землей это место не стало. :-\ И когда они это делали, были в курсе, что любой может встать на это место. Это равносильно с очисткой снега под свою машину.

Оффлайн Julka_klop

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #99 : 01 Июль 2013, 13:55:10 »
Площадь Восстания, там несколько патрулей гаи. По два три ряда припаркованных таксистов и автобусов. Ничего не делают. Площадь Льва Толстого, постоянно экипаж гаи и никак не гоняют припаркованных вторым рядом или на полосе МТС. Я вижу, как тащат из под знака, но чтоб авариечных или тех, кто действительно мешает движению- вижу редко (Гончарную чистят- это да).

с Гончарной меня сгоняли (подъехала с платной парковки исключительно чтобы подруга с сумками запрыгнула) для того чтобы джип с крутыми номерами перед гостиницей смог припарковаться...была в шоке это ничего не сказать..

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2