но не стоять и отрывать бесплатно наклейку
А уж кто и какое движение их клеит, имхо дело второе.
нет, но некоторые высказывания по мне были грубыми мягко говоря
а ничего, что они являются пропутинским движением...то есть нанять тупых малолтеок это норм, еще их и поддерживать...
я готова заплатить штраф в 5 тыс, но не стоять и отрывать бесплатно наклейку
На парковках частенько хочется налепить.
vanutka, речь не о тебе и твоем авто была. Хотя в правилах не уточняется, светофорный или нет, светофор может сломаться в любой момент.Все люди взрослые сами за себя решают и отвечают, ты спросила про метры - я ответила.
Прокуратура и так работать разучилась, а с невнятными законами она захлебнется...
у нас не в состоянии заставить работать гибдд
когда причиняется ущерб имуществу важно....если бы они фоткали машины и вывешивали плакаты, тогда да....а их методы незаконны и это не может нравится
уверен, что не готова. Как только наказание станет неотвратимым, ты сразу станешь законопослушной.
Так пусть их оштрафует полиция и накажет за порчу чужой собственности
я не про метры спросила))) реплика была неск иной тональности))
шобла или сосед с гвоздем- это вполне реальное наказание
очень хочется..и скажу не только наклейку налепить, но и гвоздиком по двери провести или ножик под колеса положить...но ты же это не делаешь...и я не делаю это
ну так все знают, что проект федеральный и пропутиснкий.... как разтаки один из ярчайших примеров безнаказанности и вседозволенности властьимеющих
Серьезно подумываю сделать себе партию небольших наклеек. Хамство отдельных личностей достало. Наклейка действует психологически, может и постыдится кто так ставить свое авто потом.
Многим достаточно записки, засунутой в уплотнитель. Опять же никакой порчи имущества.
может и постыдится кто так ставить свое авто потом
Вижу как увозятся на эвакуаторе автомобили из-под знака.
Более того, я стабильно сообщаю про неработающие светофоры и открытые люки. У меня принимают заявки и вполне оперативно реагируют.
И он не виноват что путинские чиновники не решают проблему парковок, ГИБДД не работает, мест для парковки нет, а машина у него больше чем нарисованы полоски.
нашла письмо...вежливое , с чувством юмора и просьбой не паркваться в том месте (якобы потому что люди сама заливали бетоном площадку)....хоть я и считаю, что места возле дома общие, кто первый встал того и тапки, но парквоаться перестала, потому как меня попросили нормально, без видеокамер и не толпой в 15 человек....
Надюхин, у меня есть пдозрения, что они реально ее заливали..
Площадь Восстания, там несколько патрулей гаи. По два три ряда припаркованных таксистов и автобусов. Ничего не делают. Площадь Льва Толстого, постоянно экипаж гаи и никак не гоняют припаркованных вторым рядом или на полосе МТС. Я вижу, как тащат из под знака, но чтоб авариечных или тех, кто действительно мешает движению- вижу редко (Гончарную чистят- это да).