разруха не в клозетах, а в головах
Ну да, тональность оппозиции по всему форуму видна, реагировать только на нее интереса никакого.
он и так стыдится. Просто ему надо, именно тут, именно сейчас. И он не виноват что путинские чиновники не решают проблему парковок, ГИБДД не работает, мест для парковки нет, а машина у него больше чем нарисованы полоски. Ирина, стыдно ему может и станет, если ты с ним лично поговоришь. А наклейка, как реклама под дворниками - раздражает. Но не цепляет. Скорей, удовлетворяет амбиции того, кто её приклеил.
vanutka, знать бы о чем ты вообще. ПДД, политика, парковки.. "Все смешалось в доме Облонских"(с)
О том, что после истории с однимконкурсом ты откровенно неровно дышишь к любым моим постам. Независимо от их тематики...
+много..один раз поставил машину возле соседнего дома, с утра под дворником нашла письмо...вежливое , с чувством юмора и просьбой не паркваться в том месте (якобы потому что люди сама заливали бетоном площадку)....хоть я и считаю, что места возле дома общие, кто первый встал того и тапки, но парквоаться перестала, потому как меня попросили нормально, без видеокамер и не толпой в 15 человек....в стопхамах ужасно бесит как они провоцируют, вперед выставляют девушку и к ней никто еще не прикоснулся, а они кричат, что мол девушку бьют...низко, мерзко и противно
У нас тут территорию муниципальный совет благоустроил. Проезд отремонтировали, газоны насыпали. Пока там только голуби травку щипают. Но я жду , зимой поребрик будет пониже, как много народу туда начнет ставить машину? место уж больно кошерное. Прошлой зимой там машин семь стояло.
Rabinovich, почитал историю. И что?
Встает по диагонали на парковках, занимая по два места.
Гифка вспомнилась, без относительно Вас
Rabinovich, твое "явно больше" на глазок прикинуто? Ты знаешь сколько они хорошей в %% делают? Я не знаю. Поэтому мое отношение ровное.
Какая сказочная теоретическая гифка.
Нене, вполне реальная гифка. На крупных парковках очень частая вещь
Я как-то на практике чаще наблюдаю двое на трех местах или один на двух, а не как на гифке трое на двух местах.
но далеко не всегда отражающая действительность. жЫвотное не даст соврать, сколько раз наблюдали картину на подземной парковке ТЦ.
Суть в том, что встал плотнее к криворукому, чтоб сэкономить место для другого. Потом криворукий уехал и ты выглядишь теперь криворуким дебилом
опять же, не стесняйтесть предложить помощь словами, если видите затруднение. займет минуту, а челоек встанет лучше. Правилами разрешено воспользоваться помощью окружающих. жесты могут быть неверно истолкованы.
Правилами разрешено воспользоваться помощью окружающих.
Rabinovich, но и не факт, что бедняжка был вынужден)))
Rabinovich, наказывать должно гибдд и прочие уполномоченные органы, а не кучка не адекватов... Ну наклеили мне наклейку и чо?Я ее отклеила мысленно обругала их матом и поехала дальше, никакого воспитательного эффекта сте на меня не оказало))) то ли дело штраф на 3000