Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)  (Прочитано 74410 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)
« Ответ #100 : 01 Июль 2013, 14:00:29 »
   У нас тут территорию муниципальный совет благоустроил. Проезд отремонтировали, газоны насыпали. Пока там только голуби травку щипают. Но я жду , зимой поребрик будет пониже, как много народу туда начнет ставить машину? место уж больно кошерное. Прошлой зимой там машин семь стояло.

Цитировать (выделенное)
разруха не в клозетах, а в головах

Добавлено: 01 Июль 2013, 14:17:04
Rabinovich, почитал историю. И что?

Вот тебе другая ссылка.   Брось своим сотоварищам. Может кто из неравнодушных и закончит это дело?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 14:17:04 от Leshkam »

Google

« Ответ #100 : 01 Июль 2013, 14:00:29 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #101 : 01 Июль 2013, 14:18:01 »
Ну да, тональность оппозиции по всему форуму видна, реагировать только на нее интереса никакого.
Уж не знаю, причем тут оппозиция))) ибо у тебя это с определенного момента - личное...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #102 : 01 Июль 2013, 14:21:07 »
vanutka, знать бы о чем ты вообще.  :o ПДД, политика, парковки.. "Все смешалось в доме Облонских"(с)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #103 : 01 Июль 2013, 14:22:20 »
  он и так стыдится. Просто ему надо, именно тут, именно сейчас. И он не виноват что путинские чиновники не решают проблему парковок, ГИБДД не работает, мест для парковки нет, а машина у него больше чем нарисованы полоски.

Ирина, стыдно ему может и станет, если ты с ним лично поговоришь. А наклейка, как реклама под дворниками - раздражает. Но не цепляет. Скорей, удовлетворяет амбиции того, кто её приклеил.

Вот уж соглашусь. Если вдруг случилось такое, что я бросила машину так, что мне стыдно ( такое бывает может раз в год), то я оставляю телефон и извиняюсь заранее. Оставляю телефон даже если вижу что не мешаю, но чайнику выехать будет сложновато....
А вот никакие наклейки во мне никаких чуйств не пробудят

Добавлено: 01 Июль 2013, 14:24:07
vanutka, знать бы о чем ты вообще.  :o ПДД, политика, парковки.. "Все смешалось в доме Облонских"(с)
О том, что после истории с однимконкурсом *facepalm* ты откровенно неровно дышишь к любым моим постам. Независимо от их тематики...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 14:24:07 от vanutka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #104 : 01 Июль 2013, 14:27:55 »
О том, что после истории с однимконкурсом *facepalm* ты откровенно неровно дышишь к любым моим постам. Независимо от их тематики...
Ясности не появилось, еще более туманно даже стало. ;D Ну да пофиг, тем более тематика все сплошь одна все равно кругом. :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #105 : 01 Июль 2013, 14:27:57 »
+много..один раз поставил машину возле соседнего дома, с утра под дворником нашла письмо...вежливое , с чувством юмора и просьбой не паркваться в том месте (якобы потому что люди сама заливали бетоном площадку)....хоть я и считаю, что места возле дома общие, кто первый встал того и тапки, но парквоаться перестала, потому как меня попросили нормально, без видеокамер и не толпой в 15 человек....
в стопхамах ужасно бесит как они провоцируют, вперед выставляют девушку и к ней никто еще не прикоснулся, а они кричат, что мол девушку бьют...низко, мерзко и противно

Ну с камерой и толпой - это показательные выступления были просто. Вокруг меня с камерой никто не скакал и даже без камеры не скакал. Вышла из кафе - наклейка на лобовом. Матернулась. отодрала, побрызгала жидкостью для мытья стекол и поехала дальше

Добавлено: 01 Июль 2013, 14:31:03
   У нас тут территорию муниципальный совет благоустроил. Проезд отремонтировали, газоны насыпали. Пока там только голуби травку щипают. Но я жду , зимой поребрик будет пониже, как много народу туда начнет ставить машину? место уж больно кошерное. Прошлой зимой там машин семь стояло.
У меня во дворе так было. После того как благоустроили одну часть и организовали нормальные места с другой - никто на газон больше ни зимой ни летом не залазит. Но тут важно, что помимо травы цветов и бордюров, еще и паркинг сделали. И все это просто из глиняной помойки на теплотрассе
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 14:31:03 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #106 : 01 Июль 2013, 15:05:51 »
Rabinovich, почитал историю. И что?
я вывод написал. Пример того, что напрягаешься-звонишь, а ничего не делают. Понадобилось три месяца, чтоб за 5 минут убрать хлам. Я вижу и хорошую работу органов, и плохую. Плохой явно больше

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #107 : 01 Июль 2013, 15:05:51 »
  он и так стыдится. Просто ему надо, именно тут, именно сейчас. И он не виноват что путинские чиновники не решают проблему парковок, ГИБДД не работает, мест для парковки нет, а машина у него больше чем нарисованы полоски.

Ирина, стыдно ему может и станет, если ты с ним лично поговоришь. А наклейка, как реклама под дворниками - раздражает. Но не цепляет. Скорей, удовлетворяет амбиции того, кто её приклеил.

Каждому свое. Мнение осталось неизменным.
 Покажи мне такого стыдливого, который на газоны, да остановки залезает. Встает по диагонали на парковках, занимая по два места.
Имхо, политической подоплеки в наклейках не вижу. На броневички не полезу.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #108 : 01 Июль 2013, 15:49:58 »
Цитата: red791
Встает по диагонали на парковках, занимая по два места.

Гифка вспомнилась, без относительно Вас

Rabinovich,  твое "явно больше" на глазок прикинуто? Ты знаешь сколько они хорошей в %% делают? Я не знаю. Поэтому мое отношение ровное.  Сам же говоришь - не надо идеальных взглядов. Но и чернушных тоже не надо.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #109 : 01 Июль 2013, 15:51:54 »
Гифка вспомнилась, без относительно Вас
Какая сказочная теоретическая гифка. :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #110 : 01 Июль 2013, 16:07:21 »
Rabinovich,  твое "явно больше" на глазок прикинуто? Ты знаешь сколько они хорошей в %% делают? Я не знаю. Поэтому мое отношение ровное. 

личные наблюдения. У меня больше негативных, у тебя позитивных. Статистику по хорошим и плохим делам не ведут-с.
Какая сказочная теоретическая гифка.

Нене, вполне реальная гифка. На крупных парковках очень частая вещь

Добавлено: 01 Июль 2013, 16:07:40
Ни на кого не намекаю, но все в курсе :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #111 : 01 Июль 2013, 16:13:06 »
Нене, вполне реальная гифка. На крупных парковках очень частая вещь
Я как-то на практике чаще наблюдаю двое на трех местах или один на двух, а не как на гифке трое на двух местах.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #112 : 01 Июль 2013, 16:15:03 »
Я как-то на практике чаще наблюдаю двое на трех местах или один на двух, а не как на гифке трое на двух местах.
да не важно, сколько на гифке машин. Суть в том, что встал плотнее к криворукому, чтоб сэкономить место для другого. Потом криворукий уехал и ты выглядишь теперь криворуким дебилом ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #113 : 01 Июль 2013, 16:18:58 »
Rabinovich, а я вот углядела именно то, что гифка двубокая какая-то, вроде как сплошь *удаки, а нарисовали сказку в итоге. :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #114 : 01 Июль 2013, 16:51:33 »
Leshkam, гифка забавная, но далеко не всегда отражающая действительность. жЫвотное не даст соврать, сколько раз наблюдали картину  на подземной парковке ТЦ. Именно что встают криво и косо при наличии возможности встать нормально. Будете в Мск, точно свожу на экскурсию  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #115 : 01 Июль 2013, 16:59:38 »
Не думаю, что для этого надо ехать в мск. Такого везде полно. Я даже в израиле на бесплатных паркингах не мало такого видела, а уж в питере явно не меньше мск...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #116 : 01 Июль 2013, 19:18:19 »
но далеко не всегда отражающая действительность. жЫвотное не даст соврать, сколько раз наблюдали картину  на подземной парковке ТЦ.
Она и не отражает, просто не факт, что парканувшийся виноват:) когда при тебе кое-как встают, то тут и спорить нечего.

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #117 : 01 Июль 2013, 19:23:27 »
На злобу дня: полчаса назад на парковке Гуливера наблюдала, как девочка на форде не вписалась, точнее вписалась в мазду, хотя места было - камаз припарковать можно ;D

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #118 : 01 Июль 2013, 19:44:17 »
Принцесса на белом коне, У нас с тобой сегодня нормальный денёк. Я чуть не подралась с бабкой на матизе.
Сижу в машине, жду, как порядочная девочка, пока пожилая женщина уедет, чтобы ей не мешать. Когда она чуть не снесла мне зеркало, я предложила помочь жестами. На что меня облжили пятиэтажным и чуть не отпинали чем-то, похожим на освежитель воздуха  :o :o ;D ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #119 : 01 Июль 2013, 19:46:03 »
 опять же, не стесняйтесть предложить помощь словами, если видите затруднение. займет минуту, а челоек встанет лучше.  Правилами разрешено воспользоваться помощью окружающих.  ;)  жесты могут быть неверно истолкованы.

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #120 : 01 Июль 2013, 19:48:16 »
Leshkam, я не успела, обычно всегда предлагаю помочь, но девочки почему-то отказываются обычно, и сама иногда прошу помочь...например когда надо выехать из мега-двора на Художников, или припарковаться там...мне всегда подсказывают :-\

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #121 : 01 Июль 2013, 19:53:44 »
Суть в том, что встал плотнее к криворукому, чтоб сэкономить место для другого. Потом криворукий уехал и ты выглядишь теперь криворуким дебилом
хаха ага!))) я в таких случаях бегу переставлять,если из окна вижу, что дебил уехал, сделав дебилкой меня!!))

Добавлено: 01 Июль 2013, 19:56:56
опять же, не стесняйтесть предложить помощь словами, если видите затруднение. займет минуту, а челоек встанет лучше.  Правилами разрешено воспользоваться помощью окружающих.  ;)  жесты могут быть неверно истолкованы.
гыгы у меня бывает такое, что паркуюсь паркуюсь и тут какой нить мужик начиает руками махать - так только отвлекает и полную дуру из меня делает  :D ;D  редко , но бывает  ;)
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 19:56:56 от Tortuga »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #122 : 01 Июль 2013, 21:29:37 »
Rabinovich, но и не факт, что бедняжка был вынужден)))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #123 : 01 Июль 2013, 22:12:09 »
Правилами разрешено воспользоваться помощью окружающих.   

я бы даже сказал рекомендуется правилами, особенно при выезде задом 8)
Rabinovich, но и не факт, что бедняжка был вынужден)))

Да :) чаще, конечно, врожденные эгоизм и криворукость, но бывают исключения

Добавлено: [time]01 Июль 2013, 23:26:35[/time]

Добавлено: 01 Июль 2013, 22:48:15
Изгоняя дьявола в СПб 8)
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 22:48:16 от Rabinovich »

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #124 : 01 Июль 2013, 23:10:24 »
Rabinovich, наказывать должно гибдд и прочие уполномоченные органы, а не кучка не адекватов...
Ну наклеили мне наклейку и чо?
Я ее отклеила мысленно обругала их матом и поехала дальше, никакого воспитательного эффекта сте на меня не оказало))) то ли дело штраф на 3000  *facepalm*

воспитательный эффект в ютубе!

доказано быдлом!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2