Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)  (Прочитано 74412 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)
« Ответ #125 : 01 Июль 2013, 23:10:38 »
Rabinovich, смари, эт терь подсудное дело  *facepalm* понабегут, заяв понапишут, медаль отымут

Google

« Ответ #125 : 01 Июль 2013, 23:10:38 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #126 : 01 Июль 2013, 23:16:43 »
медаль отымут

по больному бьешь :'(

котик

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #127 : 02 Июль 2013, 00:15:28 »
Товарищи флудерасты и флудильщицы! А вы видели, что открыта тема встречи двух столиц на валдае? Месяц на сборы ;)
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=29091.msg1320562;topicseen#new

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #128 : 02 Июль 2013, 06:56:29 »
Товарищи флудерасты и флудильщицы! А вы видели, что открыта тема встречи двух столиц на валдае? Месяц на сборы ;)
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=29091.msg1320562;topicseen#new

оооооо...я хочу....как раз перед моим ДР :-[

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #129 : 02 Июль 2013, 08:17:57 »
Принцесса на белом коне, вот-вот! Питер у нас не быстрый на сборы. Так что думайте, обсуждайте и приезжайте!!!

Санчо тут больше не появляется?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #130 : 02 Июль 2013, 09:29:51 »
vanutka, я ему и Ко могу свистнуть вне форума ;)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #131 : 02 Июль 2013, 09:54:32 »
И это не просто прихоть. Из-за припаркованных у и на зебре, водитель может вовремя не увидеть пешехода :-\
подтверждаю, как покатавший в своё время на капоте молодую овцу, вылетевшую из-за припаркованного внедорожника передо мной (пусть и не на зебре)...

Добавлено: 02 Июль 2013, 09:56:20
Так пусть их оштрафует полиция и накажет за порчу чужой собственности ;D
так и не портят же :)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 09:56:20 от Andrico »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #132 : 02 Июль 2013, 10:00:10 »
Цитата: Andrico
покатавший в своё время на капоте
Был бы на джипе - замял бы.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #133 : 02 Июль 2013, 10:03:09 »
Она и не отражает, просто не факт, что парканувшийся виноват:)
пилят, но почему ж я как пресловутый "м.д.к" катаюсь кругами по парковке, стремясь встать по разметке, если все стоят через жопу? :) Ирка "не даст соврать" (c) - по парковке по 15-20 минут рассекаю порой в Мерлене, чтобы встать нормально с прицелом на приезжающих после меня...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #134 : 02 Июль 2013, 10:10:21 »
но почему ж я как пресловутый "м.д.к" катаюсь кругами по парковке, стремясь встать по разметке, если все стоят через жопу? :)
Я тоже на букву "м", всегда ищу нормальное место. :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #135 : 02 Июль 2013, 10:19:00 »
Andrico, люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех (с) из мульта "Чертенок № 13"  ;D

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #136 : 02 Июль 2013, 10:20:11 »
http://pinrate.ru

Как узнать рейтинг дома, в котором ты живешь?

В России стартовал проект, благодаря которому жители могут узнать рейтинг своего дома – он составляется в зависимости от того, насколько развита инфраструктура рядом. Эрмитаж, например, получил рейтинг 55% с комментарием «Везет кому-то», а здание, которое занимает Законодательное собрание – 93% и подписью «Круче только яйца».

Проект создали в Новосибирске несколько молодых людей (возраст – от 25 до 30 лет). Сайт считается независимым, хотя и создан при поддержке компании 2ГИС, издающей справочник организаций с картой городов (разработчики являются сотрудниками этой компании). На базе данных справочника и была сформирована основа для проекта.

Узнать рейтинг своего дома просто – на сайте pinrate.ru нужно ввести свой адрес, после чего вы увидите процент, присвоенный зданию, а также количество аптек, супермаркетов, баров и банков рядом с ним. Например, дом, в котором находится музей-квартира Александра Пушкина, имеет рейтинг 81% (с комментарием «Во куркуль!»), а здание по Кузнечному переулку, в котором когда-то жил Федор Достоевский – все 100%. «Король мира, ну», - комментируют разработчики удачу собственников квартир в таком доме. Новая сцена Мариинского театра взяла 69%, а Михайловский замок – 68%. Но везет не всем – например, дому 11, корп. 1 по проспекту Латышских стрелков присвоен рейтинг 25% с комментарием «Не выходи из интернета. Там лучше».

«При составлении рейтинга мы учитывали инфраструктуру рядом с домом и удаленность тех или иных объектов от него, - говорит один из создателей проекта Сергей Коломенкин. - Я не могу вам рассказать, как мы определяли оптимальную удаленность, но отмечу, что мы брали их не случайным способом, а прошерстили много бумаг, градостроительных документов. Однако не стоит полностью опираться на рейтинг, считать, что это истина в последней инстанции – пока это в большей степени развлекательный проект».

По словам Сергея, в дальнейшем, возможно, разработчики усовершенствуют систему, и ее можно будет использовать даже в качестве помощи в момент покупки недвижимости. «Но это очень далеко идущие планы, - оговаривается Коломенкин. - Можно было бы «прикрутить» к рейтингу благополучность района, потому что сейчас, даже если дом находится в элитном дачном поселке, но возле него нет инфраструктуры, он будет иметь рейтинг 0%».

Привязки рейтинга к метро пока тоже нет – Сергей говорит, что, создавая сайт, они опирались на такую мысль – если инфраструктура развита, значит, у дома и хорошая транспортная доступность. Увы, в Петербурге это не всегда так. Например, дом по Приморскому проспекту, стоящий напротив парка 300-летия Петербурга, получил высокие 68%, однако на метро туда надо добираться автобусом или трамваем.

Рinrate.ru был запущен пару дней назад, информация о нем распространялась в социальных сетях, потом – в СМИ. Посещаемость сайта растет с каждым днем. «Мы не ожидали, что придет столько народа, - признается Сергей. – Это приятная неожиданность. Думаю, этот успех можно объяснить тем, что людям нравятся «пузомеры». Обычно мужчины меряются телефонами, женщины – шубами. А здесь появилась возможность посмотреть на рейтинги своих домов. Что пишут про мой дом? Я живу «в коробке из-под холодильника…»

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #137 : 02 Июль 2013, 10:30:50 »
пилят, но почему ж я как пресловутый "м.д.к" катаюсь кругами по парковке, стремясь встать по разметке, если все стоят через жопу?
вот есть у нас чудная парковка в галерее...так вот если там встать по разметке, то реально потом не залезть в машину...так меня 2 раза запирали, одн раз с трудом залезла через пасажирскую дверь, второй раз пришлось складывать зеркала, чтобы выехать....поэтому там всегда паркуюсь на втором этаже где машин меньше и не по разметке...потому как после шоппинга я хочу все таки сесть в свою машину...там где нормальная разметка все паркуюсь норм и думаю о других водителях

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #138 : 02 Июль 2013, 10:32:34 »
diseba, я про  свой дом на 42% не согласна! по мне так улица со странным названием Гаккелевская - центр вселенной ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #139 : 02 Июль 2013, 10:47:57 »
87% рейтинг моего дома  :P

С парковкой в Галерее солидарна, там разметку рисовал какой-то далекий от автомобильного движения человек. В машину и правда не сесть, а если машина о трех дверях - даже пассажирская дверь не всегда помогает. Ищу места около колонн, чтобы хоть с одной стороны иметь доступ в авто. И зеркала тоже приходилось складывать ((((

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #140 : 02 Июль 2013, 11:22:07 »
а вот с рейтингом дома на Художников в 58% тем более не согласна - редкая Ж. мира, вечно лопнувшие трубы, метро далеко, машину не припарковать, если только в два ряда, да и вообще район наркоманский ^-^ (зато каждое утро развлекуха - мужики в труселях бегают машины отгоняют :D)

Оффлайн Julka_klop

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #141 : 02 Июль 2013, 12:29:32 »

С парковкой в Галерее солидарна, там разметку рисовал какой-то далекий от автомобильного движения человек. В машину и правда не сесть, а если машина о трех дверях - даже пассажирская дверь не всегда помогает. Ищу места около колонн, чтобы хоть с одной стороны иметь доступ в авто. И зеркала тоже приходилось складывать ((((

а я как раз оттуда под махания доброжелательных мужчин выруливала со сложенными зеркалами... :-[

Добавлено: 02 Июль 2013, 12:37:31
Лермонтовский пр. 8а - 69 %
хохохо))) ;)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 12:37:31 от Julka_klop »

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #142 : 02 Июль 2013, 12:47:03 »
не мое...
танец бетонных плит

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #143 : 02 Июль 2013, 13:36:41 »
вот есть у нас чудная парковка в галерее...так вот если там встать по разметке, то реально потом не залезть в машину...
Я не знаю, как вы там паркуетесь, но у меня с этим проблем не было. Всегда паркуюсь по разметке, и если рядом машина стоит так же, то никаких трудностей.

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #144 : 02 Июль 2013, 13:50:01 »
diseba, прикольно. У нас на районе даже плиты танцуют...видимо я по тренировкам соскучилась.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #145 : 02 Июль 2013, 13:52:56 »
rado4ka,
Я не знаю, как вы там паркуетесь, но у меня с этим проблем не было. Всегда паркуюсь по разметке, и если рядом машина стоит так же, то никаких трудностей.
Ни я одна жалуюсь на разметку именно в Галерее....в других ТЦ или парковках возле супермаркетов проблем нет

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #146 : 02 Июль 2013, 14:32:12 »
у нас над офисом Стрижи летают

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #147 : 02 Июль 2013, 14:37:14 »
Одна разбитая бутылка пива поднимает настроение до конца вечера :D
у нас над офисом Стрижи летают
в смыле птицы или пилотажная группа?

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #148 : 02 Июль 2013, 14:38:49 »
Принцесса на белом коне, самолеты

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #149 : 02 Июль 2013, 15:06:27 »
diseba, угу, работники Петроградки и Васьки наблюдают за авиа-шоу

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2