медаль отымут
Товарищи флудерасты и флудильщицы! А вы видели, что открыта тема встречи двух столиц на валдае? Месяц на сборы http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=29091.msg1320562;topicseen#new
И это не просто прихоть. Из-за припаркованных у и на зебре, водитель может вовремя не увидеть пешехода
Так пусть их оштрафует полиция и накажет за порчу чужой собственности
покатавший в своё время на капоте
Она и не отражает, просто не факт, что парканувшийся виноват:)
но почему ж я как пресловутый "м.д.к" катаюсь кругами по парковке, стремясь встать по разметке, если все стоят через жопу?
пилят, но почему ж я как пресловутый "м.д.к" катаюсь кругами по парковке, стремясь встать по разметке, если все стоят через жопу?
С парковкой в Галерее солидарна, там разметку рисовал какой-то далекий от автомобильного движения человек. В машину и правда не сесть, а если машина о трех дверях - даже пассажирская дверь не всегда помогает. Ищу места около колонн, чтобы хоть с одной стороны иметь доступ в авто. И зеркала тоже приходилось складывать ((((
вот есть у нас чудная парковка в галерее...так вот если там встать по разметке, то реально потом не залезть в машину...
Я не знаю, как вы там паркуетесь, но у меня с этим проблем не было. Всегда паркуюсь по разметке, и если рядом машина стоит так же, то никаких трудностей.
у нас над офисом Стрижи летают