Мнения разделились даже у ведущих)))) Кто за штампы, кто против)))
и по мне так штамп ничего не значит отговорки..
если уж он ничего не значит, то почему обладатели такого мнения не идут в ЗАГС, когда для их партнера это важно?
Дети, да, возможно, уважительная причина расписаться оф-но
только проблем с обменом документов дофига.
Или какая-то гарантия того, что "он никуда не денется"?
Не надо было фамилию менять))
Вот у меня подруга оставляет свою фамилию. Первый ребенок останется с ее фамилией, а второму даст фамилию мужа. А если компромисс найти не получается?
В итоге фамилию меняла дважды: когда вышла замуж, и когда развелась!
а если я принципиально хочу, что бы у моих детей была моя фамилия?
Andrico, а как детей делить?
если ставя штамп в паспорте, кто-то думает про то как будет делить детей
жесть была замуж выходить за ЭТО, все остальное фигня!
Что такое брак без относительно государства? да ничего. Любая регистрация всего - это признание существующего строя, материально-денежных взаимоотношений и правил поведения.
мне предложили, я и подумала, что глупо отказываться
А на что он так уж влияет?))
а если обоим не важно?
вы друг друга понимаете и доверяете. Зачем вам штамп? Свадьба, праздник и пр?
Свадьба, праздник и пр?
Вот у меня подруга оставляет свою фамилию.
брак ответсвенность, которые берут оба на себя..серьезность решения и осознание того, что это навсегда...чтобы ни говорили, когда люди в браке. то они совсем по другомуоценивают ситуации и конфликты, если нет как раз таки штамп, то проще развернуться и уйти..и я не о том, что штамп удерживает, но он избавлят от сиюминутных порывов, заставляет быть серьезнее
Правила поведения не могут диктоваться моральными устоями, личными качествами, отношением к совместной жизни и пр.?Что поменяет в отношениях штамп? Имхо ничего.
это потом государству доказывай в случае чего....
Не...ну погуляли на свадьбе хорошо, до сих пор люблю их организовывать.
вот живете, доверяете, растите детей, а потом что-то происходит и он выставляет тебя за дверь с детьми...или прожив 30 лет находит молодую даму и уходизабрав с собой все.....