Не понимаю одного - половина участников дискусси посещала школу в то время, когда вовсю была принята школьная форма
Да и дети нынешние ходят в форме
юбки-макси
мне кажется большинству меньше 30
как мне кажется юбка макси не по дресс коду будет
Из тех, кто тут тусит в теме, скорее основная масса за 30
Если не склерожу, то длина юбки, чтоб колени прикрывала.
Есть девочки, которые с машинками играют и с мальчишками по деревьям лазают
ты серьезно?
на полладони выше.
А пальцы как ставить, вертикально или горизонтально? Если даже вертикально, то у Кузьмича они потолще будут.
Не понимаю одного - половина участников дискусси посещала школу в то время, когда вовсю была принята школьная форма. Да и дети нынешние ходят в форме. Кроме того, как правило, девочкам природой предписано носить юбочки и платьица. Не обязательно же дресс-код это узкая юбка, можно находить альтернативные варианты - трапеции, брюки, юбки-макси... Из ужасов дресс-кода можно отметить только колготки в жаркую погоду и закрытую обувь, все остальное то имеет вполне человеческие очертания
Обычно длина до колена или на полладони выше.
а я белочку вброшу
Ну что, есть среди нас нормальные люди??)))
Он отметил, что просыпаться можно и раньше
Просто кого-то на работе обязывают, а кого-то нет.
ну большинство ходит не в форме, а как раз по дресс коду..я против такой школьной системы...либо должна быть форма одинаковая для всех как в союзе или никакой формы..а то в большинстве школ девочки юбочки и белые блузочки, мальчики брючки..кстати, как перешла я в сочинскую школу, там тоже заставляли ходить типа в форме, но я всех послала 1 сентябряююю