брак тут какбе непричём...
а если ребенок появился после смерти?
red791, я выше написала, что шамп - это ДЛЯ государства. Это правила принятые в этом государстве с этим государственным строем. Всё.
red791, так их существование можно обойти. Дорогая, сгоняй к своей маме одна, я хочу дома поваляться в Нинтендо поиграть.
Дорогая, сгоняй к своей маме одна, я хочу дома поваляться в Нинтендо поиграть.
pups_83, если мужчина признал ребенка
И вообще статус замужней женщины - это круто.
ты пессимистка, как я погляжу?!
я реалистка
У меня есть "галочка" замужем была
.и хоть в чем то хочется себя обезопасить
Семья - это чуть больше тем ОН+Она. Это несоразмеримо больше.
Эгоизм в чистом виде
red791, давай так. Есть для тебя разница, просто встречаться с мужчиной, иногда даже оставаться у него на пару дней, имея своё отдельное гнездо или перебраться к нему насовсем? Что изменит в твоих взглядах на ваши отношения этот переезд? Не формальный для государства.
Точно! У меня есть "галочка" замужем была
я не мать, конечно, и не вырастила двоих разнополых детей. Чтобы говорить о взаимоотношениях свекровь/теща. Но лично мне было бы интересно пообщаться с тем, кто живет с моим ребенком. Это часть его жизни, и мне она интересна. А если половина появляется только как рабочая сила - фу, скушно, мерзко, тяготит. Семья - это чуть больше тем ОН+Она. Это несоразмеримо больше.
дааа, и все таки классно, когда едут на выходных к теще/свекрови не для галочки, а потому что хочется...вообще люблю семейные ужины
Неее, у тебя понижение в статусе - разведенка, а это не круто
Все, что есть в жизни со штампом, только без такового.
А что мешает просто так съездить в гости? Без штампа никак?)))