И если есть хоть небольшой шанс не придти домой, то всегда проще сказать, что не приду
Ну, я предупреждаю: могу вернуться в ночи, а могу на след. день. При длительном отсутствии указываешь кол-во дней и достаточно
тебя, пупса и редиску
Ладно, если напраник типа пупса или надюхин, которые поймут заботу о родителях. А некоторые могут заревновать или заподозрить нехорошее
а уж если пришла в ночи, то что страшного.
И если есть хоть небольшой шанс не придти домой, то всегда проще сказать, что не приду, а уж если пришла в ночи, то что страшного.
надо постепенно воспитывать родителей
Теперь я просто наглядываю нежданчиком не предупреждая приеду или нет
Тебя что, Саша из дома выгнал?
и что никаких вопросов типа что произошло???? почему вернулась?
Я как то так сказала . Родители с круглыми глазами меня встретили. Мама спросила:"Тебя что, Саша из дома выгнал?" Я ответила, что все нормально, но она явно не поверила и расстроилась Добавлено: [time]19 Июль 2013, 15:50:09[/time]Теперь я просто наглядываю нежданчиком не предупреждая приеду или нет
аааааааааа.....у мамы дурная привычка закрывать дверь входную на защелку на ночь, которую ключом не открыть...я так пару раз приходила...целовала дверь и ехала обратно.
Пару раз так отца будили, теперь по несколько раз проверяет, прежде чем спать лечь.
у меня звонок на двери не работает, да и будить родителей не гуманно...
еду в таких случаях обратно, говорю, что домой не пускают
У тебя другая история
а отряд кавказских братьев тем временем уже выехал к Саше "за_сыстру!"
А звонок поменять несколько минут.
Я это буду делать?
.у папы как-то все криво получается
Lidikuz, привет, потеряшка
Я тоже не подарок, я сюрприз
Ну да, есть немного.