Хочу пойти улочки пофоткать, поглядеть чо - нет, сиди со мной...
Ибо мужикам в 99% везде "нормально",
каждый отдельно по разу
а почему ты в чемодан те шорты в цветочек не положила
палишь контору
не пали
А ты встань на место жены, которая привязана к ребенку, которому то спать пора, то есть пора, то по жаре не потащишь... Я бы точно так же говорила
Ага, так они говорят, когда ты пытаешься понять куда поехать и что искать для отдыха. А когда приезжаешь, то выясняется, а почему этого нет, а почему ты в чемодан те шорты в цветочек не положила и т.д. и т.п
Имхо, два взрослых человека в состоянии запаковать свои вещи так, как каждому хочется. Не понимаю тех, кому жены все в чУмодан складывают
Не понимаю тех, кому жены все в чУмодан складывают
Да и много ли надо?
Отчитываться где я, когда буду и пр. я давно перестала. Максимум могу сказать, что буду поздно.
Ань, я в отпуске 90% дел с ребенком делал, чтобы она отдохнула от 1.5 лет ухаживания за дочерью. И речь не только об этом отпуске, а и о тех что были раньше Я не скажу что было плохо, но просто я люблю все ездить смотреть и тп, а она любит море-солнце и песок, и отель. Остальное постольку-поскольку. А, ну шопинг еще.
а я не понимаю - чо заморачиваться с одеждой... я могу и в одном и том же ходить - если мадаме важно, то пущай сама мне комплектацию придумывает
Uschka, Аня, у тебя другая ситуация. Я же ничем и ни кем не обременена (если только собаку не считать). Отчитываться где я, когда буду и пр. я давно перестала. Максимум могу сказать, что буду поздно.
а я не понимаю - чо заморачиваться с одеждой...
у меня мама, собираясь, достала всех в квартире...сколько платьев ей взять, какие туфли положить
в чем проблема предупредить родных о том, когда ты планируешь вернуться
Uschka, Аня, у тебя другая ситуация. Я же ничем и ни кем не обременена (если только собаку не считать). Отчитываться где я, когда буду и пр. я давно перестала. Максимум могу сказать, что буду поздно.А иногда хочется просто тупо, что бы не кантовали. Я вообще в отпуск езжу одна -первый раз было стремно, сейчас другое уже сложно представить - шикарно отдыхаю. Куча новых знакомых, впечатлений.
И я понял что можно лопатки-ведра для ребенка и маски-трубки и пр. лабуду не брать. Из каждого отпуска привожу трофеи. В этот раз маска и ласты. А вдра и лопаты и формочки оставили на пляже для следующих приезжающих
а может я не планирую, или сейчас вот планирую, а потом резко передумаю? ну я же не всегда знаю как сложится вечер, день, ночь...
ну изменились планы - можно написать, позвонить
на тебе ж мама не висела.
звонила родителям и говорила о том, что не приду
это личный выбор каждого. Я не люблю лишних вопросов: а где ты, а с кем ты, а как ты? Которые обычно следуют, после получения информации, что меня, возможно, не будет.
я еду в Финляндию, причем прямо вот сейчас и домой не заеду Нафиг ей такие стрессы?