ну изменились планы - можно написать, позвонить
Я даже когда "внезапно" оставалась ночевать где-то, то честно звонила родителям и говорила о том, что не приду.
а я не понимаю - чо заморачиваться с одеждой... я могу и в одном и том же ходить - если мадаме важно, то пущай сама мне комплектацию придумывает моё дело - технику упаковать и аптечку
что тебя нет дома это не стресс?
Личная жизнь она на то и личная, чтоб касалась тебя одного
Вы как из прошлого века Если обстоятельства изменились, то часто не очень удобно сообщать это родителям. Личная жизнь она на то и личная, чтоб касалась тебя одного
+ много!
Во-во. Я просто звонила, спрашивала как дела у родителей и отвечала, что со мной все хорошо и домой ночевать я не приду. Никто не спрашивал меня где я, с кем я и чем мы планируем заниматься в ближайшие несколько часов.
и это при том, что он старше меня
Имхо, если проживание с родителями в одной квартире, то почему не предупредить, что ночуешь вне дома или уезжаешь на несколько дней?
Вы как из прошлого века Если обстоятельства изменились, то часто не очень удобно сообщать это родителям.
Предупредил, что возможно вернусь, а возможно нет
А в чем неудобство сообщить, что обстоятельства изменились и будешь завтра?
так все-таки предупредил ;)об этом и речь..
Но вот чтоб при каждом изменении планов об этом уведомлять- лишнее
Пошла ты на свиданку и пригласили тебя чай попить, пластинки на патефоне послушать.. И вдруг ты так заслушалась музыкальным творчеством Надежды Кадышевой, что на улице стемнело и домой ехать резона нет. Набрать смс о том, что планы изменились, мешает вибрация от этого самого патефона
Набрать смс о том, что планы изменились, мешает вибрация от этого самого патефона
Я про крайности. Когда ушка сообщает о каждом своем шаге. И о том, что если обстоятельства меняются по ходу пьесы
и нет 10 сек перерыва?
что весь вечер/ночь мешает? и нет 10 сек перерыва?
почему не предупредить, что ночуешь вне дома или уезжаешь на несколько дней
Если не ночуешь или уезжаешь на день/два и пр. , то имхо предупредить нужно.
Я всегда найду минуту набрать номер и сообщить об изменении своих планов.
век записал нескольких.