во-первых, у нас сша в принципе нет договора о выдаче преступников друг другу
могу на личном опыте сказать, что с плохим зрением самое ужасное время для вождения это сумерки..ну вот именно тот момент когда только только темнеть начинает, вообще ничегошеньки не видно!
когда я с такими попадаю и говорю, что хочется прибить такое чадо, мама говорит, что своих не хочется, но я пока не спешу проверять
Ну это я в курсе, но могли бы же выдать, если бы он нам был не нужен
Так он формально к нам и не въехал, чтобы его выдавать...
наши так откровенно международные правовые нормы на международном уровне не нарушают
Ученые проверили действие условий водительского места и в реальных условиях: испытуемым было предложено припарковать машину в городе Нью-Йорк. Модели с более просторным сиденьем подталкивали своих водителей к нарушению правил стоянки.
Лично знаю человека, который поднялся из грязи в князи - и стал именно тем, наглым, хамом, с четким делением людей на классы и уровни. И может себе позволить не заметить тех, кто ниже его по "значимости".
У Корсы моей 5,5 было только в Финляндии в овощном режиме, если ты от этой цифры отталкиваешься...
Просто машина привлекательна в том плане, что не надо под билеты и сезонность подстраиваться, а так же это походу дешевле сапсана
да и сомнительное удовольствие приезжать ни свет ни заря, а потом первый день ходить варёным.