розовенький??))
а я себе самонадувающийся матрас купила)
помнится недавно тут обсасывали http://www.the-village.ru/village/situation/situation/127865-metro
vanutka, красивенький....еще пару годиков и будешь нам показывать палатку какую ты прикупила
ещё бы самонадувающиеся палатки придумали
они не такие огромные просто, как твой коттедж
чтобы им проникнуться надо наверно либо в индии сидеть, либо быть Лешкам
А вот спроси любого себя описать, тут же - со стороны виднее.
Обсуждали намедни с коллегами тему поезд vs машина в мск-спб. Я больше за поезд из-за комфорта. А вот по деньгам даже не пойму, что дешевле. Ездившие, скажите, плз, сколько реально уходит по времени и по бензину? Как-то мне особо нечего было противопоставить тому, что на машине сели поехал, не надо никакие билеты ловить.
чудная история со Сноуденом
Ну это вообще сказочно.. Хотя после нашей шпиЁнки как там её, передачку какую-то ведет на TV , мне даже клоунадой не назвать. Добавлено: [time]26 Июнь 2013, 23:21:50[/time]Jukka, в дороге, если ты за рулем, то устаешь, как бы тебе не нравился сам процесс вождения. а в поезде ты фактически отдыхаешь. Если это ночной - то спишь, если дневной- можно статью написать, книгу прочитать и т.д. И когда ты поставил ногу на перрон - ты почти готов продолжить приключения. До самого отправления обратно на поезде. С другой стороны ты более свободен в маршруте, во времени, и в расстоянии. Если надо в область, а не в саму Москву - не теряешь время на поиск электрички, или маршрутки. Я бы еще летал самолетами. Иногда тоже удобно и до появления Сапсана было значительно быстрее.
У меня от 200 км за день утомление начинается