При хороших дорогах и хорошей погоде я до тысячи в легкую еду, потом уже тяжко. Главное, чтобы напряжеых людей в авто не было. А вот если льет, дорога плохая и едешь все время в напряге, то и 500 уже утомляет...
А вот по деньгам даже не пойму, что дешевле.
у меня бак 55 литров и расход на пару литров меньше расхода на Корсе
Т.е. по трассе у Гольфа 3,5 литра на 100 км
vanutka, расход на сиде поменьше за счёт 6ти-ступенчатой коробки, по пробкам особо не езжу, по этому выходит в районе 8л/100км. Ехать подразумевал в одиночку, а по месту прибывания вроде бы и не нужна машина Uschka, ну вот да, наслышан о том, что дороги не очень, а если и ехать, то в ночи, т.е. видимость будет ограничена. 1500 явно дешевле сапсана Leshkam, как раз усталость больше всего интересует, я больше 250км в раз не катал ни разу. А так каждую пятницу маму на дачу и сразу домой, выходит 200 и от дороги особо не устаю, только сам спать хочу, т.к. с раннего утра на ногах, а езжу обычно в ночи, чтоб в пробке не стоять. Но до Москвы вроде пошире дороги, есть возможность обгона не по встречке Вообще, мы с отцом ездили в далёком детстве до Клина, но я слабо помню, что да как
Но по прибытии ты становишься зависим от милостей принимающей стороны и общ транспорта В общем, все зависит еще и от целей поездки...
На дальняк ты входишь в такой дорожный режим и ловишь дзен)))
Юкка, езжай обычным ночным поездом. Смысл гнать ввто в твоем случае непонятен вообще... На дальняк не ездил, и вообще ездишь мало, значит дорога для тебя будет в напряг. Быстро ты не проедешь. Дороги не знаешь. наберешьеще штрафов с камер)) Да еще и авто тебе в мск не нужно... Нафига такие сложности?Плацкарт в оба конца будет дешевле затрат на бензин точно. Поезда сейчас чистые во всех уровнях вагонах. Пришел, рюкзак закинул и спи до утра...
Леленька, у меня тут знакомых попал на Сапсан
Uschka, и что что зрение? Человечество давно придумало очки для этих целей
бывает можно подумать твой знакомый не летал никогда на популярные курорты, где треть самолета - дети
как то неохота детей сразу -это ж ты с ними 4часа летел-а родители 24часа в сутки
А как вам чудная история со Сноуденом?))
Julka_klop, ну не знаю, вожу машину в линзах, дискомфорта не ощущаю ни в сумерки, ни ночью...только иногда, на рассвете/закате, когда солнце светит прямо в лицо, и козырек не спасает
Хуже наверное только полный вагон вахтовиков/дембелей...ээх...вспомнилась молодость зауральская с содроганием))вот там обычно дети с радостью вспоминаются!!!))
да уж забавная история скорее всего уже давно сливаеи инфо, сидя где-нибудь на конспиративной квартире, не зря же он сюда именно прилетел, да и наши отказались его выдавать америкосам...
дык когда я в линзах тоже проще.. но обычно в очках хожу) видимо там уже законы физики вступают в силу со своими преломлениями))