так нет определения предательству
вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!
Lilu, т.е. предательство начинается не с конфет?
Павлик морозов ( по офиц версии) сделал выбор в пользу родины...
Ни на что я не вправе рассчитывать, это раз,
Каждый человек делает хорошо СЕБЕ, это нормально, это надо просто принять как данность
И буду рассчитывать на то: что мои друзья поддержат меня на распутье, что семья - это очень важный элемент в становлении человека и всегда будет источником силы для него. Что я смогу для друга сделать больше чем для себя, просто потому что это Друг. Жизнь без обязательств - это для слабых, кому нужны оправдания
Все-таки Лешкам - прелесть))))Забегла, всех облила, себя показала красотуней и побежит сейчас долги родине раздавать
... вентилятор работае...
И буду рассчитывать на то: что мои друзья поддержат меня на распутье, что семья - это очень важный элемент в становлении человека и всегда будет источником силы для него. Что я смогу для друга сделать больше чем для себя, просто потому что это Друг. Жизнь без обязательств - это для слабых, кому нужны оправдания.
я вообще половину людей не узнаю....((((
а как же любовь М и Ж?
да ладно...а как же любовь М и Ж? любовь родителям к детям? ведь когда искренне любят, то хочется, чтобы в первую очередь было хорошему любимому...
ой... ну вот мужа я любила, я ему и то, и се, и что бы ему хорошо и комфортно было, а потом бац! и развелись...потому что ему это нафиг все не надо было...
О. так все-таки меняет тебя Индия, страна породившая нирвану?
закладываешь в мозг ожидание получить в ответ что-то аналогичное?
думаешь меняюсь все-таки я, а не окружающие?
все происходящее вокруг нейтрально, позитивную или негативную окраску оно приобретает исключительно в наших головах
думаешь меняюсь все-таки я
а ты тут с попкорном чо ль сидишь? высказал бы чо нить тоже!
Принцип - обратное не верно. Пример. Я сильная здоровая физически тетка. И могу нести сумки с продуктами сама. Если я вижу старушку, слабую, дряхлую с палкой и сумкой - я могу позволить себе подхватить её пакет, предложить руку и довести до лавочки. Могу ли я рассчитывать, если у меня будет ну, очень много пакетов, ждать что проходящая старушка подхватит что-нибудь и поможет мне дотащится? Даже если она не выглядит умирающем лебедем, думаю, что такое в голову не придет даже самым большим циникам. Ошибаюсь?
тока ссориться не надо, а то мы от темы отходим Добавлено: [time]19 Июнь 2013, 11:32:01[/time]а то!
vanutka, А тебе хотелось бы, инфузорией-туфелькой прикинуться? Все эдакие амебы, без принципов? Я не уверена, что тут именно они сидят. Куда ни ткни - все имеют свои принципы.
ты делала все это для себя, потому что ты считала, что ему так будет хорошо
Тебя что, предавали что ли? Откуда агрессия?Пойду еще колы возьму...
Таки я ж и есть туфелька
свою позицию относительно наших прЫнципов изменила?
работу поменяла, вот сижу не знаю чем заняться