ой... ну вот мужа я любила, я ему и то, и се, и что бы ему хорошо и комфортно было, а потом бац! и развелись...потому что ему это нафиг все не надо было...
да ладно...а как же любовь М и Ж? любовь родителям к детям? ведь когда искренне любят, то хочется, чтобы в первую очередь было хорошему любимому...
Крутая у тебя работа. Обычно в первые дни все как лошадки бегают, осваиваются
в худшем случае, ты можешь расчитывать что где-то там тебе галочку поставят.
Очень надеюсь. Ты же за этим поехала. Другой мир, другие принципы, другой формат отношений. Это _должно_ ( ) заставить посмотреть на то что тебя окружало другими глазами. Нет?
Я думала, что ты рак-отшельник. С панцЫрем. Немножко сарказма не повредит
Как материалист, я настоятельно советую не верить в сказки про загробную жизнь.
Изменить взгляд не есть изменить себя
А зачем тогда люди в гробы кладут айфоны с айпадами
я уже старовата, чтобы себя менять)))) взгляда уже достаточно
На страуса могу еще согласиться.
Мы тут были на страусиной ферме. Такие очаровашки-кокетки. Шеи, глаза, ммм... Шарман
Мне чой-то на этот вопрос никто не отвечает. Боятся, что ль?
Цитата: Принцесса на белом коне от Сегодня в 11:34:59ой... ну вот мужа я любила, я ему и то, и се, и что бы ему хорошо и комфортно было, а потом бац! и развелись...потому что ему это нафиг все не надо было...Вот кстати чуднейший пример. К вот этому высказыванию))Цитата: pups_83 от Сегодня в 11:30:23да ладно...а как же любовь М и Ж? любовь родителям к детям? ведь когда искренне любят, то хочется, чтобы в первую очередь было хорошему любимому...
своей любовью можно задушить чееловека
кто фантастику читает? Помните "Город" Саймака. Там хорошо было о предательстве и об оправдании, кстати.
Ты меня не хочешь, понять меня. А ты сердце моё не разбивай на куски А ты люби меня, А не люби мне мозги.
И я сделал неправильный.
"не имению" что рассказать общественности.
в прошлое за баблом
--Я за машину Родину продал!— Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе.
Опасно. Формат денежек меняется чой-то часто.