что я за доставку хрени за 5 долл заплачу все 50
здравствуй, дядя Сережа!
Ага, тоже порадовалась ценам и бесплатной доставке
Чтото я не верю, что кто то чтото будет слать бесплатно из другой страны
Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям, сообщает местный ресурс "Тренд 33"."А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.
daimen, а чо не 7??? Была б неделька
Бомба новостных лент:
Andrico, Миша и Маша, ну это для вас проще... А я поседею пока закажу. Не говоря уж, что я за доставку хрени за 5 долл заплачу все 50
Миша и Маша, молчит твой Автодок. Написала им еще вчера утром.
если меньше 13, кажется, баксов - то может пару и возьмут за доставку ...
сплошь и рядом. Заказывал чехлы на ифон, 5 шт. за 10$, доставка бесплатна.
daimen, а чо не 7??? Была б неделька ...
... Пленки вообще смешно. г*но, которое в магазинах по 300-500 руб. втюхивают, стоят 0,5-1 $.
Lilu, скажем так - тебя предавали?
никто никому ничего не должен
вопрос гениальный )))))))Полагаю, нет одной формулы для определения предательства, как и для измены, кстати, которую уже не раз обсуждали
скорее мне интересно это выяснить ) отсюда и вопрос, что именно можно считать предательством. Ведь зачастую мы принимаем за предательство то, что человек не соответствовал нашим ожиданиям. А как написано в той же приславутой статье ... )))
ты уже в дзэне?
В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что «и это пройдет».