Естественно тем, у кого кондиционеры в офисах, никакой график не меняли.
red791, Плюшкибошки
В Тай, кстати, не могу сказать что очень хотела бы. Пусть там дешево, но есть очень много "но", которые отталкивают.
у Тая далеко не первое место
больше хочу в Сингапур.
Короче, питаться там для таких как я будет проблемой. К тому же я очень брезглива к еде.
, например я не очень люблю их тараканов-жуков, не очень люблю острое.. Короче, питаться там для таких как я будет проблемой. К тому же я очень брезглива к еде.
red791, например я не очень люблю их тараканов-жуков, не очень люблю острое.. Короче, питаться там для таких как я будет проблемой. К тому же я очень брезглива к еде.
Шри Ланка
Я вот не пойму, почему мизулина не начала с анального
Многие удивлены, но я думаю все просто: мадам необразована и считает, что анальный секс только у гомосексуалистов
Госдура уже совсем Каких же дур там только нет. кто будет держать свечку?
В Петербургском метро были задержаны две обнимавшихся девушки, на которых пожаловались пассажиры. Об этом сообщает интернет-телеканал Piter.tv со ссылкой на очевидца инцидента.Инцидент произошел в час пик в минувшую пятницу. Девушки ехали в обнимку в переполненном вагоне. Некоторым пассажирам это не понравилось, и они сделали девушкам замечание, потребовав прекратить обниматься. Девушки ответили отказом, после чего возмущенные пассажиры доложили машинисту о нарушении общественного порядка.
"В Дагестане сотрудник полиции из свадебного кортежа, стреляя из табельного оружия в воздух, случайно убил водителя проезжавшей навстречу машины. Погибшим оказался еще один полицейский". Газета ру
vanutka, любопытно, так ли они действительно прям вот неприятны были пассажирам вагона? Вернее такие уж непотребства творили на глазах общественности? Сомнения берут.