Самое интересное. Расскажи, что не близко и непонятно.. К чему не привыкнуть европейскому человеку.
пока я еду на работу наблюдаю в среднем 3 голые попы, если ехать раньше, количество поп увеличивается, про то что мужчины писают везде без стетснения я уже молчу
там приличный ассортимент и адекватные цены
у вас что нет нормальных небольших суперов а районах? пятерочка - это какой-то совсем треш из трешей
pups_83, ну вот. Это же в газетах не пишут. Только от живущего там можно узнать.
ужаснах!!!!
именнинику мазать лицо тортом
вообще они всегда выходят на это грязное дело с ведрами с водой...что они делают я не видела, хотя могу догадаться
vanutka, а зачем он тебя в Израиль приглашал жить? У них с женским полом проблемы?
Ну, Холи ты перенесла. И тут выдюжишь.
а ты там надолго?
я могу в любой момент
ишшо бы цуко за качеством следили... и не переклеивали бирки
Если успеешь.
в ашан далеко не только нищюки ходят. там приличный ассортимент и адекватные цены
традиция именнинику мазать лицо тортом, а так как этот день совсем скоро, то меня это напрягает....
выходят на это грязное дело с ведрами с водой...что они делают я не видела, хотя могу догадаться
да еще и накупишь всякого ненужного.
сознание людей которые временно остались без авто и тех, кто без авто был всегда - оно оч разное
А про Собякина... Намедни тут показывали сказочный рейтинг, типа 70-75% )))))) Мне первым делом Корса-клуб вспомнился ))))))
люди! у вас у всех есть авто! что вам за печаль до автобусов?
Почему кк???
Справедливости ради и в Метро один раз наткнулась на подпорченные фрукты ((