про уровень дохода я не говорил. Исключительно лень, как пупс и подтвердила. Что без машины она ходила в ближайшую пятерочку. На авто я езжу в окей, так как меня устраивает ассортимент, но если бы без авто, то я бы чаще в пятерочку у дома ходил
Rabinovich, старый развратник
Нет, не правда, не из за лени1 - я девочка и таскать тяжести мне совсем не полезно
нежной любовью люблю Окей
окей мне тоже очень нра
На авто я езжу в окей
daimen, у тебя нос не консерваторский
Друзья, вы подтверждаете статистику, 65% петербуржцев предпочитают Окей другим сетевым ритейлерам. В Москве немного другая картинка. Опять же и ценности при выборе магазина у нас разные.
Uschka, отдавали или выпрашивала?))))))
В Метро, кстати, часто подгнившие овощи/фрукты встречаются.
Uschka, если интересно, могу поискать рез-ты исследования и скинуть. В Окей ходят не из-а ассортимента и цен как раз. Добавлено: [time]05 Июнь 2013, 20:27:04[/time]vanutka, в СПб главный критерий выбора " Чистота и удобство" магазина( или как-то так, дословно не помню), потом ассортимент и цена, для Москвичей - цена, удобство расположения, ассортимент. Так что в Спб действительно поедут за новыми корзинками и чистым полом, а в столице, поедут куда ближе и дешевле.
меньше маркетинговые исследования глупые читать
Надюхин не видит разницы между 14 500 и 50 рублями
Я правда искренне рада, что у Ани есть какието иные фин потоки, которые позволяют и кредит платить, и в штаты ездить и ремонт и новый диван ( диван, кстати, клевый! И Нике оч к лицу). И слава богу, пусть так и дальше остается!!! Но нафиг на жалость всех пробивать...
угу, второй год на кухне ламинат - ни в жисть больше на кухню его не положу... при том, что всегда беру не ниже 32 класса...
в СПб главный критерий выбора " Чистота и удобство" магазина( или как-то так, дословно не помню), потом ассортимент и цена, для Москвичей - цена, удобство расположения, ассортимент. Так что в Спб действительно поедут за новыми корзинками и чистым полом, а в столице, поедут куда ближе и дешевле.
Однозначно фукусима
Нет, болотные газы в атмосфере
еще и купаетесь где ни попадя.