у вас у всех есть авто! что вам за печаль до автобусов?
люди! у вас у всех есть авто! что вам за печаль до автобусов?
Ну, а обычным людям как? Жить по принципу "моя хата с краю"? Да и не всегда мы на колесах
более того, они предоставляют клиентам возможность удобного маршрута.
Скажите, москвичи, а как вы платные парковки перенесли? Или пока еще не за все денег берут? Мне такфак их нравится. Прям душка писал.
собянину все равно гореть в аду...
ничего этого они не предоставляют. С точки зрения бизнеса, конечно, возить нахаляву толпы затратно, но фиг его знает, насколько это затратно. альтернатив с общественным транспортом нет
через пару дней уйдет в отставку,
Не знаю, что за муха Собянина укусила,
надеюсь, эту мерзкую циничную свору к 25 году все-таки уберут
через пару дней уйдет в отставку, твои молитвы услышаны
к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской "ячейкой общества" и дореволюционным крестьянским "домостроем" с довлеющей заботой государства и церкви. Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную. Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.
вот очередные к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную. Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.
ты серьезно?
отцам было неповадно бросать семью, авторы проекта предлагают обязать их платить сбор при разводе. Деньги, как ожидается,
....у вас там магнитные бури что ли?????
объявлении, тобою же вывешенном, есть указание маршрутов. в чем печалька?
но они потом все вернутся...
Не знаю, что за муха Собянина укусила, но выглядит прикольно. Я тут еще два года должен работать, но я хочу чтобы вы меня еще раз избрали. А через два года или шах, или ишак...
будут ходить в ближайшую пятерочку, а не в ашан
меня еще прошло недельная история с бабушками, которые торгуют огурчиками и петрушкой с огородов порадовала, что все они - наемники иностранных агентов и зарабатывают от 30 до 70 тыщ в день
pups_83, страшно возвращаться?
все они - наемники иностранных агентов и зарабатывают от 30 до 70 тыщ в день