самое забавное, что ввп в итоге ни на один реально острый вопрос не ответил
я перестала его смотреть и слушать...
Почему???
Откуда он будет работать, если уже предвзятое отношение?
Как поймать взяточника, вымогающего взятку, если о нем никто не говорит и не жалуется?
а я сегодня честно все 4 часа 47 минут и еще 10 минут бреда от ведущих до начала линии...
я всегда изначально думаю о людях плохо
а я сегодня честно все 4 часа 47 минут
Поставила перед экраном банки с водой и заряжала его энергией?
vanutka, потом еще это в текстовом виде без голоса прочитать и может чего полезное сказал для страны.
может чего полезное сказал для страны.
Ну не должен площадку строить президент.
еще из важного, Кудрин отказался идти к нему в правительство. ну значит кудрин еще не закончился...
Вот отчего не делать все через законное опротестовывание в суде выставленных счетов?
Rabinovich, я, еще когда Шойгу был головой МЧС, удивлялся, почему служба, созданная для экстремальных ситуаций должна приезжать в регионы и решать проблемы грубо говоря , жилищного муниципалитета. Зима, как всегда, пришла неожиданно, река, как всегда, разлилась и т.д.
и силы мчс расходуются бездарно
так до верховной власти никто не дошел? Что бы в закон слова добавили?
Uschka, так до верховной власти никто не дошел? Что бы в закон слова добавили? В чем дело-то? У нас столько правок депуты принимают к законам, которые мы на первых каналах не видим.
Из всего объёма дел только 15 процентов участников процесса обращаются в вышестоящую инстанцию, для того чтобы попробовать пересмотреть дело. Все остальные удовлетворены качеством работы судов и результатами судебных заседаний. В отношении судов тоже много критики, но цифры сами говорят за себя: только 15 процентов. Это в целом нормальная мировая практика.
Еще раз повторю, у нас не работают суды, нужные законы принимаются годами
НУ вот как это считать?
И участковый не сможет во все квартиры заглянуть, и посмотреть где колются, а где и притон организовали. Это ГРАЖДАНЕ должны сигнализировать. совместная работа позволяет получить наивысший результат.
НУ вот как это считать? Ложью. Или ты что-то не знаешь про нашу судебную систему?
да потому что вопросы поднимать надо. Ну, право слово. Не будет муниципалитет ездить и дыры во всех дворах смотреть. Должен, но не будет. И участковый не сможет во все квартиры заглянуть, и посмотреть где колются, а где и притон организовали. Это ГРАЖДАНЕ должны сигнализировать. совместная работа позволяет получить наивысший результат.