Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка-нудилка. Санкт-Петербург-53  (Прочитано 63495 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка-нудилка. Санкт-Петербург-53
« Ответ #1450 : 25 Апрель 2013, 11:57:16 »
Раби, да пипец! главное фото процесса ))) главный свидетель обвинения с трех попыток не смог заставит себя повторить собственные же показания из протокола  *facepalm*

Добавлено: 25 Апрель 2013, 11:59:14
а Вован фактически признал хреновую работу почты  ;D
ибо письмо от Березовского он получил уже после его смерти...

ваще камеди клаб должен дружно удавиться от зависти. такого, что мы наблюдаем сейчас в реале, им не придумать
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 11:59:14 от vanutka »

Google

« Ответ #1450 : 25 Апрель 2013, 11:57:16 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1451 : 25 Апрель 2013, 12:04:53 »
vanutka, ага, фотка дня ;D  *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1452 : 25 Апрель 2013, 13:01:58 »
меня забавляет, что многие так активно делают вид, что все это их не касается...  *facepalm*
но, к несчастью,  это все касается всех нас, кто живет в РФ...
никогда еще не была столько реалистичной старая русская пословица "от тюрьмы не зарекайся".

как вы относитесь к тому, что казанским ментам-садистам, избивавшим, пытавшим задержанного, и насиловали его бутылкой шампанского, дали в итоге условный срок! УСЛОВНЫЙ!!!!
он для общества менее опасен чем 2 глупые курицы, в балаклавах ввалившиеся в ХХС? :-\

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1453 : 25 Апрель 2013, 13:04:35 »
vanutka, ну ментам вообще редко какой-либо реальный срок дают почему-то.
Моему биологическому отцу за избиение пожилой женщины с переломом руки и разгром ее жилища дачного дали 3,5 года условно. А он всего лишь ДПСником был с двухлетним стажем.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1454 : 25 Апрель 2013, 13:12:06 »
vanutka, погоны защищают уродов  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1455 : 25 Апрель 2013, 13:47:22 »
vanutka, очень странно от тебя, человека слова, слышать что влияние обычного разбоя на массы меньше чем почти политическая акция. И не надо мне рассказывать, что это банальная хулиганка. Хулиганка - это цветы на газоне сорвать.  Я поддерживаю суровое наказание для вандалов, курочащих памятники войны или исторические святыни. И вообще все то что касается воспитания и любых моральных оценок в обществе. Почему? Да потому что считать материальный вред всегда проще. Сломал  вещь - вот стоимость вещи. А вот оценить пример, когда рушат ценности - это сложно.
 Я далеко неверующий человек и не сторонник внедрения церкви в государство. Пусть это будет отдельный институт со своими тараканами. Но ломать кресты или петь в любом храме нечто не соответствующее их концепции - это зло, и должно быть наказано.
 В мире должны быть принципы в обществе.

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1456 : 25 Апрель 2013, 13:48:51 »
Leshkam, +стомильенов!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1457 : 25 Апрель 2013, 14:00:20 »
Но ломать кресты
Никто из них не ломал кресты
или петь в любом храме
Никто не пел в храме  *facepalm* Музыка со словами была наложена на видео и выложено в ютьюб.

Ты считаешь наказание в два года лишения свободы за танцы в храме справедливым наказанием? А то, что ХХС снимают для корпоративов- это нормально и не унижает ничьих чувств?

Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:01:07
Я поддерживаю суровое наказание для вандалов, курочащих памятники войны или исторические святыни.
+миллион, Только к пусси райот не относится

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1458 : 25 Апрель 2013, 14:11:40 »
Rabinovich, я знаю дело "пусек". У меня есть свое юридическое мнение на статью и срок по которым их осудили.  Но никто не помешает тем кто видел ролик взять инструмент и прийти повторить "подвиг". Если не будет реакции общества на это действие не в эмоциональном плане, а в законном.

Сейчас говорю немножко не об этом. А про меру той самой справедливости, к которой vanutka взывает.
Знаешь,  наше гражданское общество очень странно и долго зреет. А нам нужны четки границы где хорошо, а где плохо.

И если закон перестал работать - его надо менять. Но если он есть - его надо выполнять.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1459 : 25 Апрель 2013, 14:16:29 »
Цитировать (выделенное)
меня забавляет, что многие так активно делают вид, что все это их не касается... 
но, к несчастью,  это все касается всех нас, кто живет в РФ...

Ой да уже "касалось" это "всех нас". В конце 80-х это завертелось и тоже активисты бегали "переживали: что же будет с родиной и нами" :D И чем это закончилось?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1460 : 25 Апрель 2013, 14:22:55 »
Leshkam, так сейчас закон работает? Приговор справедлив? Учитывая, что в "свидетели" привлекали охранника, которого не было в тот момент в храме, а лишь посмотрел на ютьюбе и путался в показаниях.

А как ты относишься к нашим судам? Как водитель, как ты относишься к номер "нет оснований не доверять инспектору ГИБДД"?
Как ты относишься к тому, что суды выносят более 99% обвинительных приговоров? Как ты относишься к другой статистике, что теоправдательные приговоры, которые все же вынесены судом в отношении чиновников и властных структур в 25 раз больше, чем в отношении простых граждан?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1461 : 25 Апрель 2013, 14:25:19 »
d`Corso_off, а чем закончилось?  По мне так еще не закончилось. Еще люди к консенсусу не пришли. Зюганов поёт свою песню, что если прямо сейчас вот не забрать и не поделить ресурсы - то мы все умрем.  Хомячки Навального активно распространяют, а не рефлексируют. Путин бронзовеет.  И вновь начинается бой..  :-\

Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:37:58
Rabinovich, зачем приводить абстрактные примеры. Я люблю факты. Позиция что человек при исполнении должен быть прав, мне импонирует.  Именно для этого он учит закон и на него налагают кучу обязанностей.  Его позицию в суде оспорить можно. И это тоже правильно. И примеры этому у меня есть.

Скажу так, я не готов в каждом сотруднике ГИБДД видеть оборотня и врага.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 14:37:58 от Leshkam »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1462 : 25 Апрель 2013, 14:52:16 »
И примеры этому у меня есть.

Примеры того, что суд первичной инстанции признал водителя невиновным? ;D
Скажу так, я не готов в каждом сотруднике ГИБДД видеть оборотня и врага.

А я готов. Два ДТП- две попытки вымогать взятку. В отличии от некоторых наших соклубников, не давал ни разу и не дам :)

Добавлено: [time]25 Апрель 2013, 15:54:49[/time]
Его позицию в суде оспорить можно. И это тоже правильно.

Хвала небесам, позволяют оспаривать слова полицейского ;D Уже почти правовое государство)) А то можно было бы и не оспаривать вовсе, как сказал товарищ полицейский, так и было. Свидетели, суды- нафиг они нужны при таких раскладах? ;D

Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:57:06
забыл котика запостить  *facepalm*
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 14:57:07 от Rabinovich »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1463 : 25 Апрель 2013, 15:02:22 »
Цитата: Rabinovich
два ДТП- две попытки вымогать взятку
А у женщин права хотел отобрать..   Вот скажи, почему ты не пожаловался на это в соответствующие инстанции? 

Конечно, можно гордится, что не дал. Но ведь и не наказал.

Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:14:48
Rabinovich, вот ты всё таки смешной.. я не понимаю.  :-\   
Все мои штрафы за нарушения ПДД были оформлены в виде квитанций, и оплачены через банк.
 Я живу в каком-то другом мире.  Если между двумя ТСЖ на дороге яма, стоит написать письмо в муниципальный орган управления и хоп, - яму заделали.
  Я написал жалобу на Главпочтамте и мне прислали уведомительного характера ответ. МЫ собрали подписи и на нашем перекрестке поставили светофор. Я вижу, что власть взаимодействует с народом. Но я так же вижу, что народ с властью еще не готов взаимодействовать. Проще переступать через эту яму и ругать власть. при чем абстрактную. Не Медведев виноват в том что у тебя на дороге дыры. 

Я не настолько наивен, чтобы говорить, что все гладко. Но я часть всего этого.  8)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 15:14:48 от Leshkam »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1464 : 25 Апрель 2013, 15:22:58 »
Вот скажи, почему ты не пожаловался на это в соответствующие инстанции? 
Я сначала думаю, а потом делаю. Каким образом я докажу, что слова полицейского "если есть идеи, как ускорить процесс выдачи справки о ДТП- подходите к машине"- это вымогательство и что это было действительно сказано, а не моя выдумка? С учетом того "нет оснований не доверять инспектору ДПС"?  ;)
Я поступил тоньше: написал благодарность данному инспектору через сайт ГИБДД, где поблагодарил за оперативность (действительно сделал все быстро, несмотря на то, что никто не подошел и не проспонсировал). Если у инспектора осталась еще совесть, то есть шанс, что к другим пострадавшим в ДТП он будет отдавать справки без намеков на коррупционную составляющую.
Тебе аналогичный вопрос адресовывать не буду, так как у тебя на пути отсутствуют плохие полицейские ;)

Я написал жалобу на Главпочтамте и мне прислали уведомительного характера ответ. МЫ собрали подписи и на нашем перекрестке поставили светофор. Я вижу, что власть взаимодействует с народом. Но я так же вижу, что народ с властью еще не готов взаимодействовать. Проще переступать через эту яму и ругать власть. при чем абстрактную. Не Медведев виноват в том что у тебя на дороге дыры. 
Это несколько другой пример, не находишь? Именно тем, что разные случаи сравниваешь ты и гнобила ванутку, а в своем глазу бревна не заметила? ;) я часто звонил в 004 по поводу уборки двора- убирали и возможно наказывали ответственных. Но тут мне не надо предоставлять доказательств, в отличии от обвинения в коррупции 8)

Добавлено: [time]25 Апрель 2013, 16:23:54[/time]
Все мои штрафы за нарушения ПДД были оформлены в виде квитанций, и оплачены через банк.
*facepalm* причем здесь штрафы и оформление ДТП? :-\ Найди связь, пожалуйста
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 15:26:59 от Rabinovich »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1465 : 25 Апрель 2013, 15:26:16 »
Два ДТП- две попытки вымогать взятку
:o А мне либо квитанцию выписывали, либо так отпускали - погрозив пальцем :-[

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1466 : 25 Апрель 2013, 15:27:38 »
либо так отпускали - погрозив пальцем :-[
А как, прости, ты ремонтируешь авто без справки о ДТП? :o

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1467 : 25 Апрель 2013, 15:28:38 »
если есть идеи, как ускорить процесс выдачи справки о ДТП- подходите к машине
:o не...мне видимо везет на дядек в погонах...со справкой о ДТП проблем не возникло, а так да...бывает злоупотребляю личными связями, и когда мне  корсе в морду во дворе въехали процесс шел быстро не из-за взятки, а из-за связей моего брата :-[

Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:30:15
Rabinovich, я не про ДТП, я про нарушения, извини...меня дважды подбили на корсе, второй раз только молдинг задний отлетел, а ребята хорошо убрались...прочный у корсы оказался тыл ;D

Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:32:26
Rabinovich, а еще у меня почти никогда нет при себе наличных денег, поэтому " рассчитываться за нарушения на месте" мне давать нечем
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 15:32:26 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1468 : 25 Апрель 2013, 15:35:04 »
Rabinovich, я не про ДТП, я про нарушения
дык, то совсем другое 8) штрафы за скоростной режим оплачивал в кассе, да и что вымогать со штрафа в 300 рублей?  ;D
а еще у меня почти никогда нет при себе наличных денег, поэтому " рассчитываться за нарушения на месте" мне давать нечем
есть плюс от отсутствия нала, спасает от искушения дать взятку :D

Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:36:57
когда мне  корсе в морду во дворе въехали процесс шел быстро не из-за взятки, а из-за связей моего брата :-[
Так взятку вымогали или как? Для чего нужно было ускорить процесс звонком брату?
Просто при желании и очевидной ситуации- выдача справки занимает максимум полчаса
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 15:36:57 от Rabinovich »

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1469 : 25 Апрель 2013, 15:37:54 »
прекрасной половине посвящается:
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1470 : 25 Апрель 2013, 15:40:52 »
По поводу прямой линии с Путиным. Снимаю виртуальную шляпу перед нашим президентом за ответ:
Цитировать (выделенное)

О дне полярника

16:27 Вопрос задает полярник: «Вы обещали, что в России будет день полярника. Когда подпишете указ?»
Путин: «Начинайте отмечать».
Вот что в голове у этого полярника? Неужели в стране самый волнующий вопрос- это о дне полярняка? Даже вопрос о переводе стрелок и тот важнее  *facepalm* Понятно, что большинство актуальных и неприятных вопросов фильтруется. Но если тебе дали шанс задать вопрос, то спроси хотя бы о транспортном налоге, нелегальной миграции, терроризме и прочем *facepalm*

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1471 : 25 Апрель 2013, 15:50:47 »
Rabinovich,ну....въехали в меня в 9 вечера, не хотелось в ГИБДД ночевать, потом так бы присвоили обоюдку..а так... :-[

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1472 : 25 Апрель 2013, 16:05:36 »
Rabinovich,  значит это и не вымогательство и было. Вымогательство, это когда у тебя забирают документы, озвучивают сумму и ждут перевода денег.  Хоть мне и встречались плохие ДПС, но все что касалось ДТП не спрашивали ничего. Забирали документы, оформляли и всё. Может случаи были простые. Но как и в случае со штрафами, все было в рамках процедуры.

Цитата: Rabinovich
что разные случаи сравниваешь ты и гнобила ванутку
Ой, защитник.. Расскажу тебе простыми словами. Есть Кодекс. и рамках этого Кодекса есть меры наказания. От и До.  И если в статье написано за такое нарушение такое наказание - то и рассматривать дело надо в рамках этой статьи. 
А вот оценка гражданского общества может отличатся.
Цитировать (выделенное)
— Деточкин, он, конечно, виноват. Но он… не виноват!
  И это самое общество складывается и в тех примерах, о которых мы говорили выше. 

Формально, ты струсил сказать человеку в лицо, что он, по твоему мнению,  вымогает взятку. Но утвердился во мнении, что все вокруг взяточники. Тонкий троллинг с благодарностью на сайте, ничем, кроме елея на собственную язву не будет.

Я не борец с системой, я в ней живу. Но двойные стандарты не по мне. В случае Принцессы, я бы ночевал и принял бы обоюдку, если она там была. А брата бы попросил мне чаю в термосе привезти. НУ как-то так.

Я не лучший представитель на земле. Но я могу отвечать за свои поступки. Может поэтому мне закон важен.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1473 : 25 Апрель 2013, 16:12:39 »
vanutka, очень странно от тебя, человека слова, слышать что влияние обычного разбоя на массы меньше чем почти политическая акция.

ну раз ты тут пытаешься в укор мне использовать словосочетание "человек слова", так и не приписывай мне слов, которые я не писала и не говорила  *facepalm*
я написала не про влияние на общество, а про опасность для общества ;)
ибо суть заключения под стажу помимо карательной всегда еще носила, так сказать, оберегательную функцию...
и да, я считаю, что пребывание на свободе садистов куда опаснее, нежели неких девиц, которым как раз было бы более чем достаточно условного срока и принудительных работ. а "двушечкой" из них делают как раз-таки неких узников совести, и героинь, которыми лично я их не считаю...

Добавлено: [time]25 Апрель 2013, 17:23:08[/time]
Сейчас говорю немножко не об этом. А про меру той самой справедливости, к которой vanutka взывает.
Знаешь,  наше гражданское общество очень странно и долго зреет. А нам нужны четки границы где хорошо, а где плохо.

И если закон перестал работать - его надо менять. Но если он есть - его надо выполнять.
так кому его надо выполнять? и по отношению к кому? и кто должен устанавливать эти границы? и для кого должны быть эти границы? только для челяди?

ты считаешь нормой, что те, кто украл миллиарды, сидят дома в шикарных хоромах, приобретенных на бюджетные деньги, пишут стихи и жалуются на невыносимые условия и притеснения?
ты считаешь нормальным, когда на глазах у многотысячной аудитории идет откровенное нарушение процесса судопроизводства?
ты считаешь нормальным, когда человека обвиняют в  участии в беспорядках на Болотной площади, а его там не было! более того, есть документы, что он в это же время был совершенно в другом месте, причем документы, составленные тоже сотрудником МВД...
ты считаешь нормальным, что человек сидит за убийство в драке, которое он якобы совершил 16 числа, а в деле есть документы и выписки из морга, что тело убиенного поступило 14...  и в таком виде дело проходит 4 судебные инстанции без изменения приговора
и список этот можно продолжать бесконечно... так что эти разговоры про границы и равных с Яровой и Вованом хорошо вести

Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:36:27
Расскажу тебе простыми словами. Есть Кодекс. и рамках этого Кодекса есть меры наказания. От и До.  И если в статье написано за такое нарушение такое наказание - то и рассматривать дело надо в рамках этой статьи. 
а давай еще простыми словами напиши, что большинство дел можно квалифицировать по-разному, с учетом интересов, так сказать... ;)
и именно от квалификации, будет зависеть и та самая статья в кодексе с рамками... а от одного единственного слова эти самые рамки могут ну очень уж изменяться
в одном и том же деле можно увидеть умышленные действия или просто халатность, деяние совершенное по предварительному сговору или этого сговора не найти, поддерживать все ходатайства одной стороны и сразу отказывать любым ходатайствам другой
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 16:36:27 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1474 : 25 Апрель 2013, 16:40:42 »
значит это и не вымогательство и было
Вот так бы и мне сказали ;D
когда у тебя забирают документы, озвучивают сумму и ждут перевода денег
это уже рекет и в данном случае я бы обязательно позвонил по телефону доверия
. Может случаи были простые. Но как и в случае со штрафами, все было в рамках процедуры.
У меня оба раза предельно простые случаи: стою, а в меня тормозят. Оба виновника сразу признают свою вину в объяснительных. И? Все равно оба инспектора вымогают взятку.
Расскажу тебе простыми словами. Есть Кодекс. и рамках этого Кодекса есть меры наказания. От и До.  И если в статье написано за такое нарушение такое наказание - то и рассматривать дело надо в рамках этой статьи. 
Только можно за уши притянуть дело на более тяжелую статью, в рамках которой и назначить справедливое наказание, что и произошло.
Формально, ты струсил сказать человеку в лицо, что он, по твоему мнению,  вымогает взятку.
Формально, я не стал обвинять человека в уголовном преступлении, которое я не могу доказать. За клевету тоже есть статья
Но утвердился во мнении, что все вокруг взяточники
это лишь твои выводы! Я пободного нигде не утверждал. Я знаю, что есть и хорошие люди в форме. Есть даже герои, которые задержали в Белгороде убийцу, рискуя жизнью.
Может поэтому мне закон важен.
А мне важнее, чтоб закон был одинаков ко всем, как это заявлено в конституции. И чтоб закон работал!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2