Но ломать кресты
или петь в любом храме
Я поддерживаю суровое наказание для вандалов, курочащих памятники войны или исторические святыни.
меня забавляет, что многие так активно делают вид, что все это их не касается... но, к несчастью, это все касается всех нас, кто живет в РФ...
И примеры этому у меня есть.
Скажу так, я не готов в каждом сотруднике ГИБДД видеть оборотня и врага.
Его позицию в суде оспорить можно. И это тоже правильно.
два ДТП- две попытки вымогать взятку
Вот скажи, почему ты не пожаловался на это в соответствующие инстанции?
Я написал жалобу на Главпочтамте и мне прислали уведомительного характера ответ. МЫ собрали подписи и на нашем перекрестке поставили светофор. Я вижу, что власть взаимодействует с народом. Но я так же вижу, что народ с властью еще не готов взаимодействовать. Проще переступать через эту яму и ругать власть. при чем абстрактную. Не Медведев виноват в том что у тебя на дороге дыры.
Все мои штрафы за нарушения ПДД были оформлены в виде квитанций, и оплачены через банк.
Два ДТП- две попытки вымогать взятку
либо так отпускали - погрозив пальцем
если есть идеи, как ускорить процесс выдачи справки о ДТП- подходите к машине
Rabinovich, я не про ДТП, я про нарушения
а еще у меня почти никогда нет при себе наличных денег, поэтому " рассчитываться за нарушения на месте" мне давать нечем
когда мне корсе в морду во дворе въехали процесс шел быстро не из-за взятки, а из-за связей моего брата
О дне полярника16:27 Вопрос задает полярник: «Вы обещали, что в России будет день полярника. Когда подпишете указ?» Путин: «Начинайте отмечать».
что разные случаи сравниваешь ты и гнобила ванутку
— Деточкин, он, конечно, виноват. Но он… не виноват!
vanutka, очень странно от тебя, человека слова, слышать что влияние обычного разбоя на массы меньше чем почти политическая акция.
Сейчас говорю немножко не об этом. А про меру той самой справедливости, к которой vanutka взывает.Знаешь, наше гражданское общество очень странно и долго зреет. А нам нужны четки границы где хорошо, а где плохо. И если закон перестал работать - его надо менять. Но если он есть - его надо выполнять.
Расскажу тебе простыми словами. Есть Кодекс. и рамках этого Кодекса есть меры наказания. От и До. И если в статье написано за такое нарушение такое наказание - то и рассматривать дело надо в рамках этой статьи.
значит это и не вымогательство и было
когда у тебя забирают документы, озвучивают сумму и ждут перевода денег
. Может случаи были простые. Но как и в случае со штрафами, все было в рамках процедуры.
Формально, ты струсил сказать человеку в лицо, что он, по твоему мнению, вымогает взятку.
Но утвердился во мнении, что все вокруг взяточники
Может поэтому мне закон важен.