Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка-нудилка. Санкт-Петербург-53  (Прочитано 63494 раз)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Флудилка-нудилка. Санкт-Петербург-53
« Ответ #1475 : 25 Апрель 2013, 16:55:13 »
он для общества менее опасен чем 2 глупые курицы, в балаклавах ввалившиеся в ХХС?
Да жесть, что творится... насильников и садистов оправдывают, а людей, высказывающих точку зрения отличную от угодной власти сажают... прям сталинские времена наступают :(

Google

« Ответ #1475 : 25 Апрель 2013, 16:55:13 »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1476 : 25 Апрель 2013, 17:03:58 »
Да жесть, что творится... насильников и садистов оправдывают, а людей, высказывающих точку зрения отличную от угодной власти сажают... прям сталинские времена наступают :(
не придумывай :-\ были бы сталинские времена - насильников бы этих уже этапировали...... а тут другое :(

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1477 : 25 Апрель 2013, 17:06:17 »
Mel, да все так и было, сколько садистов было в подвалах Лубянки, их этапировали?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1478 : 25 Апрель 2013, 17:09:26 »
снова котики ворвались во флудилку

Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:24:11
а этот котик в шоке от прямой линии
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 17:24:11 от Rabinovich »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1479 : 25 Апрель 2013, 17:30:04 »
сколько садистов было в подвалах Лубянки, их этапировали
частично.

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1480 : 25 Апрель 2013, 17:40:02 »
Котики вне конкуренции.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1481 : 25 Апрель 2013, 17:42:14 »
Котики вне конкуренции.
Соглашусь... лучше о них  ;D

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1482 : 25 Апрель 2013, 17:45:27 »
Июлька, Лубянка насильниками сейчас не занимается  :-\

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1483 : 25 Апрель 2013, 17:48:22 »
Лубянка насильниками сейчас не занимается 
так и я о том же... я говорила о том, что садисты эти и работали в подвалах Лубянки...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 17:52:53 от Июлька »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1484 : 25 Апрель 2013, 18:03:14 »
не придумывай :-\ были бы сталинские времена - насильников бы этих уже этапировали...... а тут другое :(
к сожалению, согласна...
Юль, у сталинского режима была хоть какая-то идеология. да, нездоровая, да он был не совсем психически здоров, ему мерещились враги и тп... (ИМХО)а у  нОнешнего режима никакой идеологии нет. они сами не верят в то, что сливают в уши народу.  не пойдет в случае чего народ умирать с именем путина на устах. и не будет через 50 лет вспоминать, вздыхая "сталина на вас нет"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1485 : 25 Апрель 2013, 18:04:58 »
По поводу прямой линии с Путиным. Снимаю виртуальную шляпу перед нашим президентом за ответ:Вот что в голове у этого полярника? Неужели в стране самый волнующий вопрос- это о дне полярняка? Даже вопрос о переводе стрелок и тот важнее  *facepalm* Понятно, что большинство актуальных и неприятных вопросов фильтруется. Но если тебе дали шанс задать вопрос, то спроси хотя бы о транспортном налоге, нелегальной миграции, терроризме и прочем *facepalm*
Раби, моя знакомая вчера сидела на РЕПЕТИЦИИ прямой линии. Репетировали что, кто и когда говорит.
Когда был "Диалог с городом", то зачастую ответы на вопросы готовились заранее. Но тогда хотя бы честно все было - поступил вопрос - актуальный и "острый" - в передачу, более рядовой - просто готовился ответ соответствующей инстанцией и все.

А вообще интересную тему подняли. У меня сегодня ситуация произошла, косвенно имеющая отношение к разговору...
Я прохожу мед. комиссию с ребенком для того, чтобы отдать ее в ясли. Надо пройти N-нное количество специалистов и сдать N-нное количество анализов. Причем часть анализов имеет короткий срок действия и сдав их слишком рано придется пересдавать снова.
На прохождение специалистов я потратила почти месяц, охотилась за номерками, парилась в очередях с чихающими и кашляющими детьми. В понедельник я сдала заполненную карту участковому врачу и он мне назначил встречу на сегодня, сказав, что карта будет заполнена и подписана (главная итоговая точка - подпись заведующий и вердикт "сад посещать может"). Прихожу, в карте накалякано полтора дежурных слова (живот мягкий, жалоб нет и пр.) моим педиатром. Он отсылает меня в администрацию за подписью заведующей. Сначала меня гоняют как Сидорову козу по кабинетам, а в результате нашего хождения выясняется что надо еще получить подпись иммунолога, потом зайти в картотеку... Короче, все по кругу. На мой резонный вопрос - а что ж делала карта на столе у педиатра с понедельника до четверга - тишина... В общем, я вскипятилась и устроила скандал, требуя мне указать точные сроки прохождения этой комиссии, количество подписей и печатей, которое мне осталось получить.. Заведующей вообще не было на месте и не известно было когда она появится. Так вот после моего громкого и достаточно агрессивного ора резко перестала быть нужна подпись иммунолога, нарисовались все подписи и печати за 2 (!) минуты.
Почему все делается через ТРЕБОВАНИЕ, через СКАНДАЛ, почему нельзя ОТЗЫВАТЬСЯ НА ПРОСЬБЫ, СОЧУВСТВОВАТЬ и относиться С ПОНИМАНИЕМ?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1486 : 25 Апрель 2013, 18:09:47 »
фото дня мы с Раби обозначили страницей раньше.
а вот твит дня  *facepalm*
Цитировать (выделенное)
Путин и Опалев яростно соревнуются на проходящем сегодня чемпионате по спортивному несению х**ни.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1487 : 25 Апрель 2013, 18:15:38 »
Цитировать (выделенное)
Почему все делается через ТРЕБОВАНИЕ, через СКАНДАЛ, почему нельзя ОТЗЫВАТЬСЯ НА ПРОСЬБЫ, СОЧУВСТВОВАТЬ и относиться С ПОНИМАНИЕМ?

Потому что на самом деле люди друг к другу ПЛОХО относятся. Только прикидываются, что ХОРОШО.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1488 : 25 Апрель 2013, 18:15:39 »
Раби, моя знакомая вчера сидела на РЕПЕТИЦИИ прямой линии. Репетировали что, кто и когда говорит.
Да это всем понятно:) Но ведь всягда можно проявить изобретальность и вместо запланированного вопроса о том, "как чувствуют себя ваши собачки?", спросить прямо: "Когда СК перестанет фабриковать уголовные дела против демонстрантов 6 мая 2012 года?"
Путин и Опалев яростно соревнуются на проходящем сегодня чемпионате по спортивному несению х**ни.
это отлично ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1489 : 25 Апрель 2013, 18:18:02 »
Но ведь всягда можно проявить изобретальность и вместо запланированного вопроса о том, "как чувствуют себя ваши собачки?", спросить прямо: "Когда СК перестанет фабриковать уголовные дела против демонстрантов 6 мая 2012 года?"
... после чего лишиться рабочего места, а, возможно, еще и лишить работы своего начальника.

Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:23:23
Потому что на самом деле люди друг к другу ПЛОХО относятся. Только прикидываются, что ХОРОШО.
Почему???
Знаешь, меня когда я летела из Штатов обхамили еще в Парижском аэропорту. Что "пру" с ребенком, хорошо не пнули ))) Я понимаю, что иногда мой ребенок может мешать окружающим, даже портить им отдых, но на Западе тебе лишь мило улыбнутся, спросят нужна ли помощь и вообще хотя бы внешне проявят участие. У нас же скорчат кривую рожу и обложат трехэтажным матом. А в поликлинику я ж не отдыхать пришла, я свои обязательства выполнила, сделала все в срок и аккуратно - почему в ответ руководство не может выполнить свои обязательства передо мной?  :-\
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 18:23:23 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1490 : 25 Апрель 2013, 18:26:41 »
Да это всем понятно:) Но ведь всягда можно проявить изобретальность и вместо запланированного вопроса о том, "как чувствуют себя ваши собачки?", спросить прямо: "Когда СК перестанет фабриковать уголовные дела против демонстрантов 6 мая 2012 года?"

самое забавное, что ввп в итоге ни на один реально острый вопрос не ответил
после длинного его спича про то как быстро растут зарплаты, показали тетеньку фельдшера из устьжопинска, которая спросила и хде ж они растут? на что ввп ответил, что он деньги отправил в регионы, мол ищите...
типа он не причем)
он ваще все время переводит стрелки не переставая. такое ощущение, что он правда себя убедил, что он у власти только год  *facepalm* а до этого это все был не он и он ни в курсах и не спрашивайте, и не обвиняйте...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1491 : 25 Апрель 2013, 18:29:36 »
он ваще все время переводит стрелки не переставая. такое ощущение, что он правда себя убедил, что он у власти только год  *facepalm* а до этого это все был не он и он ни в курсах и не спрашивайте, и не обвиняйте...
Да-да-да )))
На вопрос о состоянии ЖКХ он говорит - у нас в стране в предыдущие годы произошла катастрофическая ситуация  *facepalm* А то, что он в этой стране у власти уже хрен знает сколько времени - не помнит  :-\

Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:30:33
Когда мой папа был еще жив, мы посчитали, что Ника будет учиться в 6-м классе, когда появится шанс избавиться от ВВП.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1492 : 25 Апрель 2013, 18:48:43 »
мы посчитали, что Ника будет учиться в 6-м классе, когда появится шанс избавиться от ВВП.

ну так теперь избирают на 6 лет... так что так и есть...
а потом его клонируют. или двойника подгонят  *facepalm*
тем более уже никто не помнит, как он выглядел, когда еще был похож на человека

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1493 : 25 Апрель 2013, 18:56:29 »
он заузил глаза!  ;D ;D
Или занизил веки %)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1494 : 25 Апрель 2013, 18:58:36 »
Цитировать (выделенное)
Почему???

Потому что послать тебя нах это 1. эмоциональная разрядка. 2. проявление крутости в среде себеподобных.

Дело в воспитании по большому счету. Если по маленькому, то нет в обществе понимания одной простой вещи. Если все живут хорошо, то и тебе будет хорошо. Такова селяви.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1495 : 25 Апрель 2013, 19:05:31 »
Katherine, ну ему помимо ботокса в лоб, просто явно делали круговую подтяжку и, видимо, накладки на скулы. потому оч уж сильно изменилась именно форма скул

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1496 : 25 Апрель 2013, 19:13:03 »
vanutka, да, кстати, внимания не обратила  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1497 : 25 Апрель 2013, 19:22:25 »
Цитата: Leshkam
не готов в каждом сотруднике ГИБДД видеть оборотня и врага
Цитата: Rabinovich
А я готов. Два ДТП- две попытки вымогать взятку

это лишь твои выводы!Я пободного нигде не утверждал
  Да, поторопился я одним словом назвать. Оборотень и враг - это гораздо шире взяточника, даже если в примерах только они фигурируют. Извини.

Но вот то что о чем вы сейчас массировано пишите на пару
Цитата: vanutka
квалифицировать по-разному, с учетом интересов, так сказать...
за уши притянуть дело на более тяжелую статью
   *facepalm* 

И чтоб закон работал!
Откуда он будет работать, если уже предвзятое отношение?  Как поймать взяточника, вымогающего взятку, если о нем никто не говорит и не жалуется?  Если в простейшем случае ДТП мы звоним знакомым, которые в системе и смогут облегчить наше существование.   :-\

Цитата: d`Corso_off
Дело в воспитании по большому счету.
Воспитание кем? Чем? На телевизоре сплошные "театральные постановки, как тут выше указали.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1498 : 25 Апрель 2013, 19:27:18 »
Цитировать (выделенное)
Воспитание кем? Чем?

Сначала родители и родственники, потом уже среда куда человек попал. Чем? Чем не одну тысячу лет, то бишь "кнутом и пряником". Ничего нового изобретать не надо. Всё уже давно изобретено до нас.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1499 : 25 Апрель 2013, 19:36:53 »
потом уже среда куда человек попал.
Невоспитанные люди есть везде. Везде есть жлобы/дети из неблагополучных семей и пр. Только почему у нас детская площадка - это слой собачьих какашек вперемешку с битым стеклом и окурками, а вне России даже очень невоспитанный человек не позволит себе кинуть окурок посреди улицы? Все жалуются что "в России все плохо" и никто не стремится начать с себя и со своего двора - сделать замечания собачникам, выгуливающим псин на детских площадках, выйти во двор и убрать битое стекло и пр.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2