Nat_nds, это просто дешевые понты...ну может не очень дешевые, но все же. По-настоящему серьезные люди себя так вряд ли будут вести, имхо.
блин...надо водяной пестик в машину кинуть буду пугать наглых
о факт имел место быть... скажите, что на месте дяденьки написали бы на паренька на гольфе заяву в доблестную полицию?? ну так вот дяденька написал заяву. паренька на гольфе вызывали в отделение ... через неделю дело перевели в "правильное" отделение милиции, где работал его двоюрный брат... а еще через неделю дяденька забрал заявление... я подозреваю почему он это сделал, но честно специально не спрашивала!! ибо я дружу с хорошим парнем на гольфе, а ответ я итак подозреваю какой был бы...
Раби, могу склерозить, но вроде 77
парень этот с головой, хороший друг и товарищ
так оно и есть)))а главное, что на любые вот такие купленые номера и огнестрел и корочку, всегда в итоге найдется лапа поволосатее, ствол помощнее и номер покруче
просто надо понимать что такие люди когда нить довыпендриваются либо найдется больше и круче, либо проведение накажет, дтп там...или еще что .... )
не вздумай, в ответ могут достать настоящий.
действительно крутые тачки ведут себя на дорогах в 90% очень пристойно
далее можно не продолжать, номера тут нафиг ни при чем просто он уверен, что ему все с рук сойдет "из-за наличия родственных связей в нужных кругах"Не ваши на днях в районе Комендантского меня пытались подрезать, а потом "стволом" размахивали из окна? Я-то по глупости своей не сразу поняла в чем дело, оружие не разглядела - зрение подводит, - только когда на светофоре пешики шуганулись поняла, чем он там машет...
вызвать каких то своих корешей
Человек, применяющий оружие (пусть пневматику) из-за того, что подрезали или показали факт- не дружит с головой. Неадекват и трус, имхо
на любых корешей всегда рискуют нарваться на других корешей, зачем стрелять сразу?
такие люди когда нить довыпендриваются
на любых корешей всегда рискуют нарваться на других корешей,
Мне когда во дворе в морде корсе въехали, мы тоже весь проезд загородили и один товарищ вопил, что он мне машину сожжет и тд и тп....а потом я ему трубочку дала, с мои братом поговорить, и он незаметно куда-то слился...
.а потом я ему трубочку дала, с мои братом поговорить,
если не считать леса..
просто прикладом зеркало разбил!
а не побоялась, что он трубку сожжет
а там кого? Или в лесу теперь не считается?
да и потом я точно знала, что брат, когда был жив, за меня голову бы любому отвернул в прямом смысле этого выражения.
да никто и не стрелял. просто прикладом зеркало разбил! я нигде не писала, что он стрелял!! он вообще ни разу не стрелял ни в кого, если не считать леса..
Продолжаем тему разборок на дорогах?
вообще что дарят на такие знаменательные события, если родители новорожденной не делали никаких запросов и списков?