у меня другие критерии выбора, направленные на безопасность, удобство и здоровье
Tortuga, я поддерживаю подарить денюшку, оформи ее красиво купи игруху недорогую и в нее пристрой, в лапу, в кармашек и т.д.
Использование шипованной резины весной 2013 года в ФинляндииАгентство дорожной безопасности Финляндии Trafi напоминает, что шипованную резину на дорогах страны можно использовать до 8 апреля. Но из-за погодных или дорожных условий возможно использование шин с шипами и позднее.
Tortuga, памперсы всегда нужны )))
Неа, резину с собой никак, Боливар не потянет:-)
Nat_nds, уухх класс!! главное что бы не было у родителей таких штук пять подарков))))
Неа, резину с собой никак,
Ты не поверишь, но тут тоже надо знать какие.
финики достаточно разумный народ, если у вас там глубокий минус и снег по пояс, то вряд ли будут требовать летнюю резину.
но с др стороны можно выведать у мамочки или папочки какие они предпочитают
Ну вот, сам нашёл Ивало, вот камера и погода:http://alk.tiehallinto.fi/alk/english/kelikamerat/kamera-C1450401.htmlЯ б на летней побоялся ехать, там ночью небойсь под -10-15*
Питерцам привет! Извините, если что. Задать хочу вопрос. Собрались на выхи смотаться в Финку на нашей ракете:-) Резина, ессно стоит зимняя, в Мурманске она актуальна до середины мая. А вот в Финляндии зима, вроде длится до 31 марта. Вопрос: как ехать? У нас дороги в снегу еще! Я не самоубийца по льду на лете ехать. Поймут ли финны нас? Пустят ли к себе на зимней резине? Может кто-то имеет данный опыт, поделитесь. Пжлста.:-)
Евгений51, насколько я помню фины на шипах не пускают если у них по регламенту весна, и им пофиг откуда кто приехал, но когда у них весна в этом году
машина в кредите птс в банке