В отличном состоянии. Есть всего один участок чуток разбитый в Районе Дусьева и около заправки Neste и то не критичный. В остальном ок, в разы лучше той же трассы от Питера до Мск
Можно. Что значит на фальшивку, они делаются вполне официальным путем. В Москве стоит в районе 2 тыс.
т.е. на старенькой машинке проехать можно будет? или лчуш поездом? =чешу репу=
daimen, за сколько доезжаешь по времени?
что за морсы ты везешь, че покупать?
Надюхин, Она бывает ему не может дозвониться, то набирает мой добавочный и таким деловым голосом: "Папу позовите..." или "Папе передайте, чтоб мне перезвонил". Всегда ржу под столом
ну просто я знаю, что за 1 тысячу рэ можно сделать номера (копии), но мне казалось, что это просто тебе делают дубликаты-нелегалы... вот я и пытаюсь разобраться...ибо если когда нибудь надо будет искать моему самолету новое депо-ангар, то номера не хочу сливать!! и не хочу дурацкий 178 регион раз тема зашла - решила узнать че к чему. ибо на "осм" пока не накопила, то морально хочу подготовится к другим вариантам.
ибо на "осм" пока не накопила
А что такое "осм"?
Но за деньги были и на обычных авто. Понт
и не хочу дурацкий 178 регион
бывшие номера Смольного, некоторые цифровые серии были у ФСБ. Но за деньги были и на обычных авто. Понт
Купчинская, что за наезды на 178-ые?
а что в нем не то?
буковки на авто все таки считаю играют кой какую небольшую роль... ну и я бы остерегалась перед такими буквами как то выеживаться...ибо люди с такими буквами если сами простые, то парочка "не простых" знакомых у таких людей всегда найдется
легендарные спец серии "оса" и "око" думаю уж точно у всех на слуху.
нтересно, как может помочь номера с буквами ааа или другими на Corsa C
тем, кто не в курсе серий, тем пофиг
+100500.
но было бы очень ксмешно на моей корсе
Аня, уж тебе то про ОСМ сам бог велел знать!!
"осм 78" - правильно сказали, серия, которую выкупила Матвиенка полностью для Смольного
"ооо и ааа " это администрация, и тп и тд.
ну не нравится мне регион 178. 178 - не хочу и все тут!! и 198 тоже не хочу, и 1098 тоже не хочу
Интересно, как может помочь номера с буквами ааа или другими на Corsa C
ООО, внушающие трепет - только первая сотня, например, все остальное - уже фуфел.
какая разница, какая машина!? может он продал свой гелик и нацепил на 3 дня их на корсу С , т.к. 30 дней прошло, а его новый бэнтли приходит через 3 дня из за задержек на таможне?)хотя на спец серии вроде 30 дней не действуют!!
если у чела уже такой номер, то значит явно чел в "номерной" теме и простотой своей не отличается...
а может у чела просто денег уйма и девать их некуда?
простотой своей не отличается...
какая разница, какая машина!? может он продал свой гелик и нацепил на 3 дня их на корсу С , т.к. 30 дней прошло, а его новый бэнтли приходит через 3 дня из за задержек на таможне?)
самые "крутые" номера, это первая сотня из комбинаций гласных О, А , Е
если у чела уже такой номер, то значит явно чел в "номерной" теме