а вы вот для чего интересно? для получения бесценного сперматозоида что ли? так щас эту проблему аутсорсом можно решить)))) банки переполнены. хвостатыми от здоровых, красивых и уравновешенных хошь блондоса выбирай, хоть брунета, хоть шоколадку
Но не обсуждают нифига. Обычно в айфоны смартфоны уткнувшись сидят.
это ты зря в феминистской теме то зарядил. Ща начнется.
есть мат, нежным не открыватьИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ее пиарят в основном потребители. сарафанное радио в данном случае работает лучше любых акций
Тут на детских площадках везде вай-фай с хорошей скоростью - уткнувшись в девайсы сидят все от 20 до 80 )))
И типа выделяешься из толпы.
должна быть у всех.
Мамы тоже не только о какашках разговаривают ))
На нащих площадках только собачьи какашки можно найти, но никак не вайфай
почитал про пандору. Вспомнил сразу школу, покемоны, тетрисы, фенечки и прочее. Тоже самое только для взрослых. Модная штучка, которая должна быть у всех. И типа выделяешься из толпы.
И ведь зомбированные считают что выделяются из всех модной мулькой
щас быстро сделаем ее шовинистской
ну по мне так это правда забавная тема
считают что выделяются из всех модной мулькой
это маркетинг, детка
А женщина во время декрета много денег получает? Мы для того, чтоб финансово обеспечивать
daimen, у меня на эти темы и молодые папаши знакомые разговаривают: вот друг недавно хватслся "А мы уже сидим" , "А мой Егорка, то не есть, это не ест!" и тп. Причем изливал он душу мне, человеку ну мягко скажем сильно от детей далекому
Более или менее на меня можно усадить Levi's, но они считаются почти банкротами, их тут не найти.
Бред полный У Пандоры помимо браслетов очень много просто красивых украшений, в т.ч. кольца и серьги.
Украшения жене я покупаю не из-за бренда и модности, а хожу по разным ювелиркам и живьем выбираю то что нравится, хоть там Костромоской ювелирный завод, хоть Волгореченский, лишь бы красиво.
Вся страна ходит в такого рода украшениях, только что-то никто не говорит, что это зомбирование
Вспомнил сразу школу, покемоны, тетрисы, фенечки и прочее. Тоже самое только для взрослых. Модная штучка, которая должна быть у всех. И типа выделяешься из толпы.
вот друг недавно хватслся "А мы уже сидим"
Побрякушки это чтобы дамам между друг другом меряться. Ну и самооценку повышать.