ты к 3 апреля уже подготовился?
А есть особо брутальные, которые говорят
Вообще странно, когда мужчина употребляет местоимение "мы" по отношению к собственному ребенку
У Пандоры помимо браслетов очень много просто красивых украшений, в т.ч. кольца и серьги.
Говорит много
Первый раз такое слышу... Что, и Macy's, в котором Levi's в огромных количествах продают, там нет?
rado4ka, смешно конечно, но для чего еще? Мужикам типа нравится? Абсолютное большинство и не заметит новых сережек или браслета.Чисто для себя? Возможно. Полюбоваться. И подруге потом похвастать
rado4ka, смешно конечно, но для чего еще? Мужикам типа нравится? Абсолютное большинство и не заметит новых сережек или браслета. Чисто для себя? Возможно. Полюбоваться. И подруге потом похвастать
Меня вообще это "мы" коробит.
С Пандорой даже проще - на 100% уверен
Ты прав в том, что мужикам по большому счету все равно что дарить. С Пандорой даже проще - на 100% уверен, что подарок понравится и придется по вкусу
+1 Меня вообще это "мы" коробит.
я ж говорю - дело ваше. Если пандора это круто и мегаэкслюзивно - носите и радуйтесь индивидуальности Мужикам то по большому счету все равно какие там серьги, браслеты или бусы, им другое интересно. Побрякушки это чтобы дамам между друг другом меряться. Ну и самооценку повышать. Соответственно вам виднее что круче там.
Почему? Ниче плохого имхо
ты про вековой юбилей приговора Эммелине Панкхерст?
я про прибытие упоротого лиса
Rabinovich, а суфражистки занимают все твои мысли?
дык, они боролись за равные права с мужчинами. Спросил о них, так как ты отозволась о роли мужчин, как о носителе спермы.
они боролись вообще-то за ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ права.
Суфражистки (или суфражетки, фр. suffragettes, от фр. suffrage — избирательное право) — участницы движения за предоставление женщинам избирательных прав. Также суфражистки выступали против дискриминации женщин в целом в политической и экономической жизни. Считали возможным вести борьбу, применяя радикальные акции.
читая КК вывод напрашивается сам собой - носители спермы и девайсов
и мне собственно и бороться ни за что не надо.
ибо голосовать носители девайсов однозначно не ходят.
а так, читая КК вывод напрашивается сам собой - носители спермы и девайсов
Ну, странно, как минимум, когда спрашивают - "А как у вас со стулом?", "А сколько у вас дневных снов? Один или два?", "А вы пошли уже? Мы то сейчас уже бегаем вовсю"
ибо голосовать носители девайсов однозначно не ходят
Только у тебя напрашивается
пойдём активы копить
Сдавать потом пойдете?
Ви таки купить желаете или скидку пгосите?
Только б не спошлить