Потому что там как раз интересные шармы попадаются
Много в поликлиниках пап встречаешь?
3.Сфера деятельности:Медицина, технические профессии, умение действовать самостоятельно.Подойдет любое дело, которое требует изобретательности, умственного напряжения.Профессии: Менеджеры, военные, таможенники, хирурги, спортсмены, рабочие специальности, бизнесмены, сотрудники МЧС, автогонщики, журналисты, системные администраторы.Цель: Направить силу и энергию на свою реализацию, а также людей, нуждающихся в помощи и защите.
это какой?
у кого параметры 90-60-90, то все вещи сидят одинаково хорошо.
Я тут перемерила 100500 джинсов, как совсем дешевых, так и очень дорогих - так, как хотелось бы мне - не сели ни одни.
на аутсорс! для этого есть женщина
новых пандоровских шармов
с нашей дочкой только я и хожу. И тихо ненавижу эти поликлиники. Как не сходим то болеем. Сразу все причем.
ну не сказала бы
Много. Конечно не 50-50, но близко к этому.
Сорри, ошибалсь. Вот такой находила Pandora
Многое зависит от марки. Мы с подружкой с работы только CK покупаем, всегда есть то, то садится идеально плюс ростовки нормальные.
не надо оно тебе
Простите, я что-то упустил.. А что ето? Может и мне надо
Хыыы, так если тебе б/у не интересно, какая разница какое оно, если все равно не собираешься покупать.
Цитировать (выделенное)Цитата: Andrico от Сегодня в 16:56:21 на аутсорс! для этого есть женщина тут ты прав
Цитата: Andrico от Сегодня в 16:56:21 на аутсорс! для этого есть женщина
daimen, и вокруг тебя там толпа отцов таких же и все обсуждают каждый килограмчик, какой "стул" и т.п.?
Видимо у вас сплошь мамки работать стали, а папки с детями сидят..
а вы вот для чего интересно? для получения бесценного сперматозоида что ли? так щас эту проблему аутсорсом можно решить)
очень грамотно пропиаренная продукция
А женщина во время декрета много денег получает? Мы для того, чтоб финансово обеспечивать
В СК