Ну, мне кажется, на курортах пьют люди всех мастей, цветов и национальностей. Но почему-то громче всех делают это русские.
Лица, лица очень выдают. Человек может быть хорошо одет, умыт, но с лица штамп не убрать.
Поняли, дорогие соотечественники? Со свиным рылом в калашный ряд того, ни-ни. Штамп!
я с этого всегда ржу. Еще больше ржу когда на курорте наши соотечественники пытаются делать вид что они не русские
а в выражении этого рыла... а оно у нас если трезво, то обычно либо недовольно и качает, права либо в глубинной печали и трауре, либо в суете
На любом курорте, если кто-то бухой упал в бассейн или стаканы разбил, то 99% народу сразу скажут, "опять наши".
Т.е. когда пьяные - ВСЕ РУССКИЕ.
А наши что устроили на Олимпиаде?
немцы, французы пьют не меньше и ведут себя хамски
Я никогда не видела пьяного немца, орущего "Доооооортмууууууунд", а "Тагиииил" - это очень жизненно. Еще я никогда не видела немца/шведа или даже швейцарца, который ходит по пляжу с огромным национальным флагом или, что еще хуже, ходит завернувшись в него.Никому бы в голову не пришло на день независимости своей страны устроить шествие по центральным улицам чужой страны. А наши что устроили на Олимпиаде? Я пьяных паталогически не выношу, но когда еще пьянство - это повод для гордости, то
Я никогда не видела пьяного немца, орущего "Доооооортмууууууунд", а "Тагиииил" - это очень жизненно.
Еще я никогда не видела немца/шведа или даже швейцарца, который ходит по пляжу с огромным национальным флагом или, что еще хуже, ходит завернувшись в него.
вы видимо на массовых курортах никогда с израильтянами не пересекались
Где ты отдыхала??? Ни разу такого не наблюдала
я не грустный, я трезвый (с)
Я пересекалась как-то.. это реально кошмар...
Турки дрожали за пару дней ожидая их заезда, а я не понимала почему... а потом все и прояснилось... больших свиней я в жизни не видела
теперь ими наслаждаются греция с кипром
я таких руссо-туристо только в чартерах видела пару раз.
Такие у русских считаются нищенскими и они не ездят туда.
руками вкушающих явства с общего стола
Я никогда не видела пьяного немца, орущего "Доооооортмууууууунд".....Еще я никогда не видела немца/шведа или даже швейцарца, который ходит по пляжу с огромным национальным флагом или, что еще хуже, ходит завернувшись в него.