vanutka, Кемер скорее всего, но другие варианты тоже рассматриваем. Только море и солнце, только хардкор
И вообще, чем тише, тем лучше))
daimen, ну что тут скажешь.....
весь отпуск слушать бесконечный визг и писк 24 часа. хотя в турции этого все равно не избежать
будет жаловаться на тоску и засилье немецких пенсионеров )))) я именно такие отели стараюсь выбирать.
Я в Кемере жила в тройке на второй линии вообще без горок и каких-либо развлечений для детей. Там был просто один бассейн, да и сам отель был очень небольшим. Бронировала через финскую турфирму, просила "моря" и говорила, что отельные развлечения меня вообще не интересуют. Детей я там вообще не помню
в Турции для чисто пляжного отдыха - только первая линия и не иначе
уехала в Питер, а в больнице получается в мск?
утром на пляж приходила, вечером уходила.
в инете будешь читать отзывы ориентируйся на те, где руссо-туристо будет жаловаться на тоску и засилье немецких пенсионеров
бюджетную cовсем 4* не буду уж советовать точно.
В пригородах мармариса есть шикарные эко-отели. просто вау
а обед, а коктейльчики в баре?
vanutka, Боткинская в Питере тоже есть.
Мне идти было минуты три по одной улице - утром на пляж приходила, вечером уходила. По мне так чистой воды пляжный отдых. Наоборот даже приятно было прогуляться по дороге на море и обратно.
Даймен, прям как из кино история ((((( Слов нет, конечно...
daimen, уехала в Питер, а в больнице получается в мск?
А еще меня прикалывает, когда русские просят "чтобы русских там не было" )))
Обычно это все по телеку, по рен-тв и кажется что твоей семьи это никогда не коснется.
27 лет всего.
Еще больше ржу когда на курорте наши соотечественники пытаются делать вид что они не русские
Не зря за наркоту в некоторых странах смертная казнь.
ну не только наркота может быть причиной
некий штамп отсталости
"Вы что не видите? Мне тяжело тащить такой тяжелый пакет!"
вот зачем ты нам рассказала про свой ограниченный взгляд на бывших наркоманов?
с лица штамп не убрать.
дама лет 60
Поняли, дорогие соотечественники?